APARTS

Vai indietro   Quellidellelica Forum BMW moto il più grande forum italiano non ufficiale > Forum Motociclistici > GPS & Mappe > Navigatori TOMTOM

GS emotion


Share This Forum!  
  
Rispondi
 
Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 17-05-2019, 12:40   #1
axanar
Mukkista doc
 
L'avatar di axanar
 
Registrato dal: 29 Aug 2006
ubicazione: Palermo
predefinito Tom Tom Rider II e satelliti

Questa domenica dopo molto tempo ai box sono uscito per un giretto per le mie strade ed ho ripescato il mio Tom Tom Rider II che dopo una piccola ricarica con il caricabatterie è partito tranquillamente...

Durante il giro mi sono accorto che non aggancia più i satelliti, lo schermo rimane grigio come quando non aggancia il segnale, entrando dentro le informazioni dei satelliti si vedono i segnali dei satelliti ma di colore grigio e nessuno neanche dopo molto tempo, sono stato fuori quasi 3 ore, diventa blu.

Da cosa può dipendere? Può essere che il TomTom è così vecchio che non aggancia più i satelliti..?

grazie...

Pubblicità

__________________
ex R100GS '89
ex R1150GS ADV
now R1200GS ADV MY2010
axanar non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 17-05-2019, 12:44   #2
Paolo Grandi
Mukkista doc
 
L'avatar di Paolo Grandi
 
Registrato dal: 14 Apr 2005
ubicazione: Castel S. Pietro Terme (BO)
predefinito

Sì. I vecchi dispositivi, dal 15/4, possono avere questi problemi. Leggi sul TT 2013.
Verifica con TT se possono aggiornartelo.
__________________
BMW R1100RT / Kawasaki Ninja ZX10R 2011
...fidati solo di ciò che vedi...(J. McGuinness-23 TT)
Paolo Grandi non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 17-05-2019, 12:48   #3
carlo.moto
Mukkista doc
 
L'avatar di carlo.moto
 
Registrato dal: 06 Mar 2009
ubicazione: Roma-Afritalia
predefinito

Vedi con TomTomHome a collegarti, magari te lo aggiornano
__________________
1150 Gs ....una gran delusione
Frau 1200 RT over the top
carlo.moto non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 17-05-2019, 16:33   #4
axanar
Mukkista doc
 
L'avatar di axanar
 
Registrato dal: 29 Aug 2006
ubicazione: Palermo
predefinito

Faccio la prova con TomTomHome che non avvio da anni e vediamo che succede.. magari mi scarico il file dal sito... grazie comunque..
__________________
ex R100GS '89
ex R1150GS ADV
now R1200GS ADV MY2010
axanar non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato

Salto del forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 05:08.
www.quellidellelica.com ©

Powered by vBulletin versione 3.8.4
Copyright ©: 2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana Team: vBulletin-italia.it