noleggio HP ducati

Vai indietro   Quellidellelica Forum BMW moto il più grande forum italiano non ufficiale > Monocilindrico 650 > G650 XMoto - XChallenge - XCountry


Share This Forum!  
  
Rispondi
 
Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 20-03-2017, 22:16   #1
Leunam
Pivello Mukkista
 
Registrato dal: 24 Feb 2016
ubicazione: Friuli
predefinito Filtro aria

Qualcuno l'ha cambiato? Qualcuno ha provato il k&n? C'è tanta differenza dall'originale intendo come prestazione della moto?

Inviato dal mio HTC One M8s utilizzando Tapatalk

Leunam non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-03-2017, 11:10   #2
ilmotociclistaffamato
Mukkista doc
 
L'avatar di ilmotociclistaffamato
 
Registrato dal: 26 Nov 2013
ubicazione: Toscana
predefinito

io ho messo quello della touratech di spugna, differenze nessuna, l'ho cambiato perchè facendoci enduro quello di carta va cambiato troppo spesso.

saluti
__________________
www.ilmotociclistaffamato.com
ilmotociclistaffamato non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-03-2017, 20:22   #3
Angy
Verginello come un C1
 
L'avatar di Angy
 
Registrato dal: 26 May 2012
ubicazione: Torino
predefinito

Io ogni tanto lo soffio.
__________________
Gran Membro dei Magnifici Pirla™
Angy non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-03-2017, 20:29   #4
Leunam
Pivello Mukkista
 
Registrato dal: 24 Feb 2016
ubicazione: Friuli
predefinito

Perché mi han detto che cambiando il filtro la moto guadagna qualcosa in più. Cavolata quindi?

Inviato dal mio HTC One M8s utilizzando Tapatalk
Leunam non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-03-2017, 20:43   #5
Angy
Verginello come un C1
 
L'avatar di Angy
 
Registrato dal: 26 May 2012
ubicazione: Torino
predefinito

Ammè mi pare na....

Gran Membro dei Magnifici Pirla ™
__________________
Gran Membro dei Magnifici Pirla™
Angy non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 22-03-2017, 10:57   #6
ilmotociclistaffamato
Mukkista doc
 
L'avatar di ilmotociclistaffamato
 
Registrato dal: 26 Nov 2013
ubicazione: Toscana
predefinito

Se metti il filtro, marmitta aperta e mappi la centralina sicuramente, ma solo il filtro..mmm, angy quello di carta se finisci in un guado sei fottuto peró ok soffiarlo


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
www.ilmotociclistaffamato.com
ilmotociclistaffamato non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 22-03-2017, 12:48   #7
Angy
Verginello come un C1
 
L'avatar di Angy
 
Registrato dal: 26 May 2012
ubicazione: Torino
predefinito

Mi ci vedi in un guado?

A me basta una pozzanghera per desistere.

Gran Membro dei Magnifici Pirla ™
__________________
Gran Membro dei Magnifici Pirla™
Angy non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-03-2017, 00:41   #8
Leunam
Pivello Mukkista
 
Registrato dal: 24 Feb 2016
ubicazione: Friuli
predefinito

Si ovviamente con scarico intendevo, ma quindi cambiarlo senza mappare oltre che per discorso comodità non suscita cambiamenti sulla risposta della moto?

Inviato dal mio HTC One M8s utilizzando Tapatalk
Leunam non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-03-2017, 12:02   #9
ilmotociclistaffamato
Mukkista doc
 
L'avatar di ilmotociclistaffamato
 
Registrato dal: 26 Nov 2013
ubicazione: Toscana
predefinito

se respira troppo si spegne, se lo scarico è troppo aperto si spegne...
con lo scarico aperto avevo notato che andava meglio, a parte il casino infernale della leovince, però senza mappa si spegne.

saluti
__________________
www.ilmotociclistaffamato.com
ilmotociclistaffamato non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-03-2017, 15:21   #10
zampa
Pivello Mukkista
 
L'avatar di zampa
 
Registrato dal: 21 Jun 2010
ubicazione: Marino (RM)
predefinito

confermo. io ho filtro scarico e mappa e allora si...
__________________
The lazy one has known no one
zampa non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-03-2017, 15:23   #11
zampa
Pivello Mukkista
 
L'avatar di zampa
 
Registrato dal: 21 Jun 2010
ubicazione: Marino (RM)
predefinito

lo scarico insieme al filtro anche di per se ha senso secondo me
__________________
The lazy one has known no one
zampa non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-03-2017, 19:37   #12
Leunam
Pivello Mukkista
 
Registrato dal: 24 Feb 2016
ubicazione: Friuli
predefinito

Ma come filtro il k&n è l'unico da considerare? Comunque come consumi migliora o peggiora?

Inviato dal mio HTC One M8s utilizzando Tapatalk
Leunam non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 31-03-2017, 13:37   #13
zampa
Pivello Mukkista
 
L'avatar di zampa
 
Registrato dal: 21 Jun 2010
ubicazione: Marino (RM)
predefinito

no credo ce ne siano altri sportivi ma io ho il ken. i consumi aumentano ma di poco, ma mi sembra chiaro.. se entra piu aria entra anche piu benzina. il rapporto stechiometrico è lo stesso quindi consumerai di più (sempre se ci abini lo scarico. se lo lasci attappato sempre quella di aria entra (tanta ne entra tanta ne esce)). ma cmq parliamo di abbassamenti lievi. originale a me faceva 26Km/l con filtro e scarico andrai sui 23-24 credo. io sto sui 21 ma perchè ho anche centralina
__________________
The lazy one has known no one
zampa non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 31-03-2017, 22:59   #14
Leunam
Pivello Mukkista
 
Registrato dal: 24 Feb 2016
ubicazione: Friuli
predefinito

Immaginavo aumentassero ma era giusto per sapere se di tanto o di poco. Si di scarico ho il leovince e già solo con quello ho notato un'enorme differenza che non avrei mai pensato. Come consumi io sono già sui 22 poiché ho cambiato i rapporti. La moto però ne ha beneficiato in ripresa. Ma per centralina intendi centralina aggiuntiva o rimappata?

Inviato dal mio HTC One M8s utilizzando Tapatalk
Leunam non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11-09-2017, 15:19   #15
zampa
Pivello Mukkista
 
L'avatar di zampa
 
Registrato dal: 21 Jun 2010
ubicazione: Marino (RM)
predefinito

scusa se ti rispondo solo adesso! non l avevo proprio visto.. centralina ho la power commander dynojet che è aggiuntiva e rimappabile.

un altra cosa. i consumi cambiano notevolmente anche staccando la sonda lambda.. ma anche la moto è un altra cosa! ti consiglio di provare.. averlo scoperto prima probabile neanche mi sarei comprato la centralina..
__________________
The lazy one has known no one
zampa non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11-09-2017, 20:01   #16
Theater
Pivello Mukkista
 
Registrato dal: 09 Jun 2017
ubicazione: Pisa
predefinito

zampa .

c'è una procedura per staccare la sonda lambda ?
Và disattivata anche in mappa ?

Grazie !
Theater non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 12-09-2017, 15:22   #17
zampa
Pivello Mukkista
 
L'avatar di zampa
 
Registrato dal: 21 Jun 2010
ubicazione: Marino (RM)
predefinito

no nessuna procedura. c è un connettore sotto la modanatura sinistra. stacchi quello e hai fatto. poi dopo un po he ci guidi la centralina originale s aggiusta sola
__________________
The lazy one has known no one
zampa non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 13-09-2017, 00:58   #18
Theater
Pivello Mukkista
 
Registrato dal: 09 Jun 2017
ubicazione: Pisa
predefinito

Grazie !!!
Theater non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 13-09-2017, 11:11   #19
zampa
Pivello Mukkista
 
L'avatar di zampa
 
Registrato dal: 21 Jun 2010
ubicazione: Marino (RM)
predefinito

prego! in cambio potresti controllarmi quella cosa che ho chiesto nell altro thread "Tubicino filtro aria" che vorrei capire se me lo sono perso.. grazie
__________________
The lazy one has known no one
zampa non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 13-09-2017, 12:50   #20
Theater
Pivello Mukkista
 
Registrato dal: 09 Jun 2017
ubicazione: Pisa
predefinito

Volentieri !

Non ho la moto sottomano e per questo motivo avevo immediatamente guardato sugli spaccati online.....ma non sono riuscito ad individuarlo , mi ero ripromesso di guardarlo alla prima occasione .

Sarà fatto !
Theater non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-09-2017, 11:26   #21
zampa
Pivello Mukkista
 
L'avatar di zampa
 
Registrato dal: 21 Jun 2010
ubicazione: Marino (RM)
predefinito

ok grazie! si sugli esplosi cho visto anch io ma niente. cmq c ho messo un tubicino nero ignifugo con un tappetto finale di quelli del gas tipo che c hanno un buchetto da mezzo mm cosi l aria che ne può entrare è irrisoria ma al tempo stesso puo gocciare via
__________________
The lazy one has known no one
zampa non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato

Salto del forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 22:28.
www.quellidellelica.com ©

Powered by vBulletin versione 3.8.4
Copyright ©: 2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana Team: vBulletin-italia.it