Skin_BMW_long_life_2018

noleggio HP BMW


Vai indietro   Quellidellelica Forum BMW moto il pi grande forum italiano non ufficiale > Forum Motociclistici > GPS & Mappe > Navigatori Garmin e BMW


Share This Forum!  
  
Rispondi
 
Strumenti della discussione Modalit di visualizzazione
Vecchio 09-05-2018, 14:32   #1
GS56
Pivello Mukkista
 
Registrato dal: 15 Jun 2010
ubicazione: PISA
predefinito aggiornamento Navigator IV

Buongiorno,
ho un dubbio e vorrei un parere, vorrei sapere se la mia procedura corretta oppure no. Possiedo un Navigator IV e quando faccio l'aggiornamento procedo in questo modo collego il navigatore al computer, apro garmin express, riconosce il mio dispositivo clicco sull'aggiornamento e do l'invio. l'ultima volta l'operazione durata 30/40 minuti. La mia domanda, pu sembrare banale, se lo perdonatemi, questa: Ho tutte le mappe aggiornate? Grazie.
GS56

Pubblicit

__________________
il vento fuori, la passione dentro!!..
GS56 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11-05-2018, 20:24   #2
_FranK_
Pivello Mukkista
 
L'avatar di _FranK_
 
Registrato dal: 28 Dec 2016
ubicazione: Pordenone
predefinito

Direi che la procedura giusta; in ogni caso, quando Garmin Express rileva il navigatore, ti propone automaticamente eventuali aggiornamenti (applicabili direttamente o acquistando le mappe se il tuo Nav IV non ha le mappe a vita), quindi se compare qualcosa del tipo "Aggiornamento eseguito" dovresti essere allineato alle ultime versioni per il Nav IV.

Lascio comunque la parola agli esperti
__________________
Honda Hornet 600 MY '11
BMW K1300R MY '14
BMW R1200GS STD MY '18
_FranK_ non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-05-2018, 14:30   #3
GS56
Pivello Mukkista
 
Registrato dal: 15 Jun 2010
ubicazione: PISA
predefinito

Grazie Frank. Si, compare proprio "Aggiornamento eseguito", quello che mi manda in crisi che sul monitor del PC sotto ad aggiornamento eseguito compare anche un'altra scritta, scarica mappa per questo dispositivo. Quale? il navigator IV?
__________________
il vento fuori, la passione dentro!!..
GS56 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-05-2018, 15:01   #4
RESCUE
Mukkista doc
 
L'avatar di RESCUE
 
Registrato dal: 05 Dec 2013
ubicazione: .
predefinito aggiornamento Navigator IV

Dovrebbe essere la mappa aggiornata, da scaricare direttamente sul PC, che se usi BC meglio farla, se invece, per preparare i percorsi utilizzi un altro programma, non ti serve.

Ultima modifica di RESCUE; 16-05-2018 a 14:18
RESCUE non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 16-05-2018, 12:45   #5
GS56
Pivello Mukkista
 
Registrato dal: 15 Jun 2010
ubicazione: PISA
predefinito

Grazie a tutti, Frank e Rescue. Ora ho tutto chiaro.
GS56
__________________
il vento fuori, la passione dentro!!..
GS56 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 22-06-2018, 20:33   #6
axil
infante Mukkista
 
Registrato dal: 03 Aug 2014
ubicazione: benevento
predefinito

Salve, ho appena acquistato usato il navigator IV, aggiornamento software e mappe fatto senza problemi. Quando vado a posizionare il navi sulla basetta del GS 2013 girando la chiave si accende sia il quadro strumenti che il navi.
All'accensione esce la dicitura" Il cavo USB non collegato alla porta corretta".
La rotella del navi non funziona e spegnendo il quadro strumenti il navigatore resta acceso e non si spegne. Gentilmente qualcuno sa dirmi dove sta il problema? Grazie.
axil non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 22-06-2018, 23:20   #7
_FranK_
Pivello Mukkista
 
L'avatar di _FranK_
 
Registrato dal: 28 Dec 2016
ubicazione: Pordenone
predefinito

Se non lo avessi gi fatto, prova intanto a pulire per bene i contatti della basetta e del navigatore.
Non sembra ma alle volte basta un po' di ossido o polvere per creare problemi alla connessione.

Anche perch mi par di capire che quando non montato sulla basetta funziona normalmente.
__________________
Honda Hornet 600 MY '11
BMW K1300R MY '14
BMW R1200GS STD MY '18
_FranK_ non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 22-06-2018, 23:54   #8
axil
infante Mukkista
 
Registrato dal: 03 Aug 2014
ubicazione: benevento
predefinito

Grazie _FranK_ ci prover. Anche quando sta sulla basetta, basta dare ok alla videata di cui nel mio primo messaggio e il navi funziona in tutto e per tutto tranne la rotella e non si spegne dopo aver spento il quadro.

Ultima modifica di axil; 22-06-2018 a 23:58
axil non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-06-2018, 10:51   #9
axil
infante Mukkista
 
Registrato dal: 03 Aug 2014
ubicazione: benevento
predefinito

Ho provato a pulire i contatti...ma niente il problema persiste. A questo punto non so proprio che fare.
axil non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-06-2018, 15:17   #10
_FranK_
Pivello Mukkista
 
L'avatar di _FranK_
 
Registrato dal: 28 Dec 2016
ubicazione: Pordenone
predefinito

Su questo 3d (anche se un po' datato) descritto un problema simile al tuo, risolto poi tramite agg. Sw (post #10); non so quanto possa essere utile perch leggo che comunque hai gi eseguito aggiornamenti.

Potresti provare un hard reset, facendo prima un backup per salvare eventuali tuoi dati personali.

Da navigatore spento tieni un dito nell'angolo in basso a destra dello schermo ed accendi il navigatore. Dovrebbe comparirti un messaggio con l'ok a procedere alla cancellazione dei dati
__________________
Honda Hornet 600 MY '11
BMW K1300R MY '14
BMW R1200GS STD MY '18
_FranK_ non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-06-2018, 16:50   #11
axil
infante Mukkista
 
Registrato dal: 03 Aug 2014
ubicazione: benevento
predefinito

Si, infatti il post da te gentilmente indicato l'avevo gi letto.In quel caso il monitor lampeggiavs e sembrava che il navi non fosse nemmeno in carica. A me invece tranne quella dicitura, in carica sulla sua basetta. Io ho aggiornato all' ultima versione, la 5.10. Adesso ho contattato tramite email l'assistenza Garmin riportando la problematica. Non risponderanno prima di tre giorni lavorativi. Faccio la priva da te suggerita del reset.
axil non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-06-2018, 17:10   #12
axil
infante Mukkista
 
Registrato dal: 03 Aug 2014
ubicazione: benevento
predefinito

Fatto reset...ma niente di nuovo.
axil non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-06-2018, 19:41   #13
axil
infante Mukkista
 
Registrato dal: 03 Aug 2014
ubicazione: benevento
predefinito

Per caso la "rotella" deve essere abilitata in concessionaria? Sulla mia moto c' sempre stata la predisposizione ma solo ora ho preso il navi.
axil non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-06-2018, 19:45   #14
RESCUE
Mukkista doc
 
L'avatar di RESCUE
 
Registrato dal: 05 Dec 2013
ubicazione: .
predefinito

No, non serve far nulla.
RESCUE non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-06-2018, 19:58   #15
axil
infante Mukkista
 
Registrato dal: 03 Aug 2014
ubicazione: benevento
predefinito

Grazie, ma quindi perch non mi funziona e mi da quella dicitura all'inizio, "il cavo USB non collegato alla porta corretta". lo utilizzo senza rotella e basta.

Ultima modifica di axil; 23-06-2018 a 20:05
axil non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-06-2018, 22:07   #16
_FranK_
Pivello Mukkista
 
L'avatar di _FranK_
 
Registrato dal: 28 Dec 2016
ubicazione: Pordenone
predefinito

Mi verrebbe da pensare che il problema non sia nel nav ma nella basetta...qualcosa magari legato all'alimentazione. Hai fatto caso se nonostante il problema il navigatore vada "in carica" con moto o quadro accesi?
__________________
Honda Hornet 600 MY '11
BMW K1300R MY '14
BMW R1200GS STD MY '18
_FranK_ non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-06-2018, 22:21   #17
Papero56
Mukkista doc
 
L'avatar di Papero56
 
Registrato dal: 26 Aug 2006
ubicazione: Barbiano (RA)
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da axil Visualizza il messaggio
Adesso ho contattato tramite email l'assistenza Garmin riportando la problematica. Non risponderanno prima di tre giorni lavorativi.
Dubito che Garmin ti dia assistenza su un Nav. Bmw.
__________________
K100RS 1984 La Moto
R1100GS 1997 Il Papero
Guzzi V7 Sport S3 1976 ex Bart
Papero56 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-06-2018, 23:39   #18
axil
infante Mukkista
 
Registrato dal: 03 Aug 2014
ubicazione: benevento
predefinito

Si Frank, con quadro acceso in carica e con quadro spento dopo 30 secondi si attiva la procedura di spegnimento.
axil non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-06-2018, 08:15   #19
axil
infante Mukkista
 
Registrato dal: 03 Aug 2014
ubicazione: benevento
predefinito

Ma per caso si deve portare la moto in concessionaria per far settare da loro l'utilizzo della rotella, oppure no?
axil non  in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione
Modalit di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG attivo
il codice HTML disattivato

Salto del forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 23:28.
www.quellidellelica.com

Powered by vBulletin versione 3.8.4
Copyright ©: 2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana Team: vBulletin-italia.it