noleggio HP BMW

Vai indietro   Quellidellelica Forum BMW moto il più grande forum italiano non ufficiale > Forum Motociclistici > GPS & Mappe > Navigatori Garmin e BMW


Share This Forum!  
  
Rispondi
 
Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 31-03-2018, 22:08   #1
geppo
Mukkista
 
L'avatar di geppo
 
Registrato dal: 28 Aug 2003
ubicazione: Veneto
predefinito Nav v autovelox “ad minchiam”

Mi appaiono i soliti avvisi dì autovelox fissi e mobili ma con limite di 145 km/h dove è 90 e in autostrada 209 km/h 😳😳😳 c’è modo di riportarli alla realtà???


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

__________________
Sempre nera...ma da 4 a 6 cilindri/2015
geppo non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 01-04-2018, 18:08   #2
Skipper
Mukkista doc
 
L'avatar di Skipper
 
Registrato dal: 17 Jul 2006
ubicazione: Nord Puglia
predefinito

sono espressi in miglia, nel senso che interpreta 90 come se fossero miglia e le trasforma in km, quindi 90 miglia corrispondono a 145 km circa, è un errore che commette Garmin Smartphone Link, lo stai forse usando?
__________________
"Sei unica, tutto il resto ė noia"
k 1600 gt my 2018(km 12.300)

Ultima modifica di Skipper; 01-04-2018 a 18:12
Skipper non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 01-04-2018, 23:01   #3
Scuba246
Pivello Mukkista
 
L'avatar di Scuba246
 
Registrato dal: 11 Feb 2017
ubicazione: Sesto San Giovanni
predefinito

Finalmente ho capito quelle indicazioni assurde... ��
Scuba246 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 02-04-2018, 18:24   #4
geppo
Mukkista
 
L'avatar di geppo
 
Registrato dal: 28 Aug 2003
ubicazione: Veneto
predefinito

Sì, in effetti Smart Link ce l'ho attivo. Devo cercare su Smart Link ? Però ce l'ho da più di due anni e non era mai successo
__________________
Sempre nera...ma da 4 a 6 cilindri/2015
geppo non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 03-04-2018, 20:15   #5
edramon
Mukkista doc
 
L'avatar di edramon
 
Registrato dal: 20 May 2014
ubicazione: Roma
predefinito

Forse non risolve il problema, ma su Smart Link le unità di misura si possono impostare
__________________
GS1200 std LC my 2013
edramon non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 03-04-2018, 21:04   #6
willydea
Sono un C1 speriamo che mi passi!
 
Registrato dal: 23 Jan 2014
ubicazione: liguria
predefinito

ciao io Smart Link l'ho impostato in KM.... ma mi da comunque informazioni assurde "209 Km/h autovelox"
willydea non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 03-04-2018, 22:28   #7
edramon
Mukkista doc
 
L'avatar di edramon
 
Registrato dal: 20 May 2014
ubicazione: Roma
predefinito

Da Garmin non mi stupisco più di niente...pensate che il nav, settato in Italiano, a Roma per trovare una via devo scrivere Rome (Roma nella mappa non esiste), così come Milan per Milano...
__________________
GS1200 std LC my 2013
edramon non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 03-04-2018, 22:49   #8
RESCUE
Mukkista doc
 
L'avatar di RESCUE
 
Registrato dal: 05 Dec 2013
ubicazione: Lecco
predefinito Nav v autovelox “ad minchiam”

Edramon mi spiace ma non è proprio così, e questo sia con il V che con il VI
L’ho già scritto più volte, con Garmin, la ricerca va scritta in un solo modo.
Sono ora sul navi VI,
Dove si va?
Ho scritto “Mila” e già nella barra orizzontale sotto la scritta, è già uscito il nome della città di Milano.
Se clicchi sul punto di domanda a sx ci sono tutte le spiegazioni di come inserire le richieste.

Ultima modifica di RESCUE; 03-04-2018 a 23:00
RESCUE non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-04-2018, 02:15   #9
geppo
Mukkista
 
L'avatar di geppo
 
Registrato dal: 28 Aug 2003
ubicazione: Veneto
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da willydea Visualizza il messaggio
ciao io Smart Link l'ho impostato in KM.... ma mi da comunque informazioni assurde "209 Km/h autovelox"


Idem anch’io l’ho impostato in km, ma ho visto che se entro nella sezione “autovelox “ questi sono tutti in miglia e non mi sembra si possano modificare.
Il mistero permane


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
Sempre nera...ma da 4 a 6 cilindri/2015
geppo non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-04-2018, 10:05   #10
edramon
Mukkista doc
 
L'avatar di edramon
 
Registrato dal: 20 May 2014
ubicazione: Roma
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da RESCUE Visualizza il messaggio
Edramon mi spiace ma non è proprio così...
Rescue, grazie, che ti devo dire, faccio ammenda! Mi fa piacere scoprire che sono io a non sapere usarlo e che invece funziona bene.
Comunque, prova a inserire Firenze
__________________
GS1200 std LC my 2013

Ultima modifica di edramon; 04-04-2018 a 10:25
edramon non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-04-2018, 11:38   #11
RESCUE
Mukkista doc
 
L'avatar di RESCUE
 
Registrato dal: 05 Dec 2013
ubicazione: Lecco
predefinito Nav v autovelox “ad minchiam”

@Edramon: non era mia intenzione essere assoluto, anche se poi leggendo, così lo è😅, comunque stasera provo.
RESCUE non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-04-2018, 11:59   #12
Ginogeo
Moderatore elevato
 
L'avatar di Ginogeo
 
Registrato dal: 12 Apr 2011
ubicazione: Torino-Kasbah n°2
predefinito

Calma.....
__________________
KTM 1290 SADV 2015, R100 GS PD Classic '96, Gilera RC 600 ('89) Kawa JJ300 .......Amico del BD
Ginogeo non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-04-2018, 13:38   #13
geppo
Mukkista
 
L'avatar di geppo
 
Registrato dal: 28 Aug 2003
ubicazione: Veneto
predefinito

Ci illumini tu?
__________________
Sempre nera...ma da 4 a 6 cilindri/2015
geppo non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-04-2018, 14:24   #14
edramon
Mukkista doc
 
L'avatar di edramon
 
Registrato dal: 20 May 2014
ubicazione: Roma
predefinito

Assolutamente nessuna polemica da parte mia ci mancherebbe
Mi piacerebbe tanto che il nav funzionasse bene e non fossi capace io ad usarlo!
__________________
GS1200 std LC my 2013
edramon non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-04-2018, 19:41   #15
Ginogeo
Moderatore elevato
 
L'avatar di Ginogeo
 
Registrato dal: 12 Apr 2011
ubicazione: Torino-Kasbah n°2
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da geppo Visualizza il messaggio
Ci illumini tu?
Mi spiace ma non ho mai usato le segnalazioni native di garmin....Io uso quelli di poigps, che son molto più aggiornate...e si possono installare anche una pletora di altre segnalazioni piuttosto utili.
__________________
KTM 1290 SADV 2015, R100 GS PD Classic '96, Gilera RC 600 ('89) Kawa JJ300 .......Amico del BD
Ginogeo non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-04-2018, 20:42   #16
RESCUE
Mukkista doc
 
L'avatar di RESCUE
 
Registrato dal: 05 Dec 2013
ubicazione: Lecco
predefinito Nav v autovelox “ad minchiam”

@edramon: fatto la prova, non so cosa dire...come vedi basta scrivere “Firen”
https://i.imgur.com/cmcDUBT.jpg
RESCUE non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-04-2018, 21:46   #17
edramon
Mukkista doc
 
L'avatar di edramon
 
Registrato dal: 20 May 2014
ubicazione: Roma
predefinito

Così sì, Rescue, anche il mio, se cerchi una città e basta.

Ma se cerchi un indirizzo completo, ovvero devi andare ad una specifica via di Firenze, mettendo Firenze, Firenze non la trova:

https://imgur.com/a/3mnud

Perchè devi scrivere in inglese Florence:

https://imgur.com/a/2qCN4

Strano eh?
E così per le altre città che hanno il doppio nome italiano-inglese.
Venezia la trova, Torino no
__________________
GS1200 std LC my 2013

Ultima modifica di edramon; 04-04-2018 a 21:50
edramon non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-04-2018, 21:52   #18
RESCUE
Mukkista doc
 
L'avatar di RESCUE
 
Registrato dal: 05 Dec 2013
ubicazione: Lecco
predefinito

Facciamo una prova, dammi un indirizzo completo di una qualsiasi città.
Così proviamo.
RESCUE non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-04-2018, 21:56   #19
RESCUE
Mukkista doc
 
L'avatar di RESCUE
 
Registrato dal: 05 Dec 2013
ubicazione: Lecco
predefinito Nav v autovelox “ad minchiam”

https://i.imgur.com/uuap9dU.jpg
Quest’ultima opzione, la puoi parzialmente by-passare se:
Prima di cliccare “scrivi nome”
Puoi inserire in “ricerca vicino” in altra città; dove sono ora; destinazione recente; località salvata; o se attivo “il mio percorso attivo” (quindi una destinazione lungo il percorso); oppure “la mia destinazione”

Ultima modifica di RESCUE; 04-04-2018 a 22:06
RESCUE non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 05-04-2018, 09:26   #20
edramon
Mukkista doc
 
L'avatar di edramon
 
Registrato dal: 20 May 2014
ubicazione: Roma
predefinito

Ho scoperto una cosa curiosa Rescue: stamattina, con la ricerca dell'indirizzo completo trova anche Firenze scrivendo Firenze e non Florence (ti giuro che non ti sto coglionando per nascondere un mio rincoglionimento ), e ho notato che dopo aver cliccato su indirizzo, si apre la pagina "Seleziona una città o un CAP in ITALIA", mentre ieri si apriva la pagina:
"Seleziona una città o un CAP in ITALY", come se stesse attingendo ad un database differente

https://imgur.com/a/zqgXL
__________________
GS1200 std LC my 2013
edramon non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 05-04-2018, 10:59   #21
RESCUE
Mukkista doc
 
L'avatar di RESCUE
 
Registrato dal: 05 Dec 2013
ubicazione: Lecco
predefinito Nav v autovelox “ad minchiam”

Prova a cliccare su “ricerca tutto” da lì in poi non dovrebbe più chiedere.....non dovrebbe😅😅😅
RESCUE non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 05-04-2018, 14:58   #22
edramon
Mukkista doc
 
L'avatar di edramon
 
Registrato dal: 20 May 2014
ubicazione: Roma
predefinito

Ho scoperto un'altra cosa (quante scoperte... )

se dalla pagina:

https://imgur.com/a/zqgXL

Clicco su "cambia nazione" e ricerco Italia, mi dà la scelta:

https://imgur.com/a/cOh00

e selezionando "Italia" le cose tornano a posto.
Svelato l'arcano? BoooH
__________________
GS1200 std LC my 2013
edramon non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 05-04-2018, 15:00   #23
RESCUE
Mukkista doc
 
L'avatar di RESCUE
 
Registrato dal: 05 Dec 2013
ubicazione: Lecco
predefinito Nav v autovelox “ad minchiam”

Abbiamo in mano una Ferrari ed io la uso come una cinquecento....🤪🤪🤪
Detto così sembra una battuta, ma purtroppo o per fortuna è vero!
RESCUE non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 05-04-2018, 16:40   #24
edramon
Mukkista doc
 
L'avatar di edramon
 
Registrato dal: 20 May 2014
ubicazione: Roma
predefinito

Io la uso come una microcar, non voglio fare il disfattista deluso a tutti i costi però è una Ferrari un po’ scarburata
__________________
GS1200 std LC my 2013
edramon non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 05-04-2018, 17:20   #25
RESCUE
Mukkista doc
 
L'avatar di RESCUE
 
Registrato dal: 05 Dec 2013
ubicazione: Lecco
predefinito

😂😂😂😂😂😂. .
RESCUE non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato

Salto del forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 03:38.
www.quellidellelica.com ©

Powered by vBulletin versione 3.8.4
Copyright ©: 2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana Team: vBulletin-italia.it