noleggio HP BMW

Vai indietro   Quellidellelica Forum BMW moto il più grande forum italiano non ufficiale > 4 e 6 cilindri Frontemarcia > K1300R - K1200R e Sport


Share This Forum!  
  
Rispondi
 
Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 28-08-2012, 20:21   #1
sorbinosalvatore79
Sono un C1 speriamo che mi passi!
 
Registrato dal: 28 Aug 2012
ubicazione: Napoli
predefinito Spegnimento K1300R

Ciao a tutti sono da poco possessore di una K1300R (immatricolata nel 2009), moto poderosa se non per il fatto che a bassi regimi, staccando la frizione, mi si spegne.

Sono stato in concessionaria, e mi è stato spiegato che è normale, ma questa risposta non mi convinceva, dopo insistenza mi hanno aggiornato il software, e per qualche giorno il problema è sparito per poi ricoparire.

Avete qualche consiglio???

Grazie anticipatamente.

Pubblicità

sorbinosalvatore79 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-09-2012, 12:00   #2
Faina
Sono un C1 speriamo che mi passi!
 
L'avatar di Faina
 
Registrato dal: 16 May 2012
ubicazione: Cassano d'Adda (MI)
predefinito

purtroppo anche a me....soprattutto quando la moto e' calda in rilascio e in scalata fa...."puff" e si spegne magari in mezzo a una curva .....alquanto fastidioso... e pericoloso. Anche a me il conce ha detto che e' tutto a posto. Help.
Faina non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-09-2012, 13:06   #3
superteso
Mukkista doc
 
L'avatar di superteso
 
Registrato dal: 07 Apr 2008
ubicazione: VARESE
predefinito

Avevo stesso problema su GT1300. Risolto con aggiornamento e mai più presentati.


using ToPa.talk...
__________________
...e g'ha el Suzuki anca Tremal Naik...(cit.)

58 sempre nel cuore.
superteso non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-09-2012, 23:55   #4
EnricoSL900
Mukkista doc
 
L'avatar di EnricoSL900
 
Registrato dal: 17 Mar 2009
ubicazione: Diqquà dal Chiantisciàir
predefinito

Stessa cosa io con la 1200Sport. Dopo l'aggiornamento centralina tutto ok...
__________________
Uomo barbuto dalle moto rosse (cit.)
EnricoSL900 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 05-09-2012, 00:18   #5
Gioxx
Vergine doc
 
L'avatar di Gioxx
 
Registrato dal: 08 Sep 2005
ubicazione: Marca gioiosa.
predefinito

La mia lo fa regolarmente da quando é scatalizzata...soprattutto con cambi di quota ...scendendo intendo...
__________________
K1300s
S1000xr
Gioxx non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 05-09-2012, 00:20   #6
Gioxx
Vergine doc
 
L'avatar di Gioxx
 
Registrato dal: 08 Sep 2005
ubicazione: Marca gioiosa.
predefinito

Per regolarmente intendo un paio di volte al giro (5/6 passi) .ma fastidio ben poco..
__________________
K1300s
S1000xr
Gioxx non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 05-09-2012, 09:47   #7
eggersi
Pivello Mukkista
 
Registrato dal: 26 Jun 2009
ubicazione: torino
predefinito

Anche la mia, k1200r, ogni tanto lo fa dopo un giro lungo quando rientro, ho notato però che il problema non si presenta mai quando faccio il pieno con la benzina 98 ...
eggersi non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 05-09-2012, 12:24   #8
Gioxx
Vergine doc
 
L'avatar di Gioxx
 
Registrato dal: 08 Sep 2005
ubicazione: Marca gioiosa.
predefinito

Preciso...solo nei mesi piu' caldi.
__________________
K1300s
S1000xr
Gioxx non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 05-09-2012, 13:07   #9
oinot
Mukkista doc
 
L'avatar di oinot
 
Registrato dal: 12 Jan 2010
ubicazione: MAREMMA
predefinito

Confermo, sopratutto dopo lo scoppio in rilascio.....
__________________
Rt 180000
oinot non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 06-09-2012, 12:35   #10
Dogo
Mukkista in erba
 
Registrato dal: 04 Feb 2009
ubicazione: Pistoia
predefinito

Anche la mia ha il solito problema, come si chiama l'ultima versione dell'aggiornamento?
__________________
Meglio la moglie sul marciapiede che la moto giapponese
Dogo non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 10-09-2012, 14:42   #11
bruno95
Sono un C1 speriamo che mi passi!
 
Registrato dal: 28 Oct 2011
ubicazione: calderara
predefinito

ieri per la prima volta si è spenta due volte .... messa in folle si è riavviata , come ingranato la prima si è rispenta , come quando si innesta la prima col cavalletto aperto .... così ho provato a smuovere il cavalletto ed è ripartita tutte e due le volte con questa dinamica . quindi ho il sospetto che l' interruttore sul cavalletto c' entri qualcosa , farò verificare
bruno95 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 10-09-2012, 18:52   #12
samyx
Pivello Mukkista
 
L'avatar di samyx
 
Registrato dal: 28 Sep 2009
ubicazione: venezia-mestre
predefinito

Mai successo....a volte a moto molto calda sento un leggero calo di giri che potrebbe portare allo spegnimento ma non ci e' mai arrivata
__________________
La moto logora chi non ce l'ha!
samyx non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 10-09-2012, 19:01   #13
The_Smart
Mukkista
 
Registrato dal: 13 Apr 2011
ubicazione: Capena (RM)
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da bruno95 Visualizza il messaggio
ieri per la prima volta si è spenta due volte .... messa in folle si è riavviata , come ingranato la prima si è rispenta , come quando si innesta la prima col cavalletto aperto .... così ho provato a smuovere il cavalletto ed è ripartita tutte e due le volte con questa dinamica . quindi ho il sospetto che l' interruttore sul cavalletto c' entri qualcosa , farò verificare
Fallo guardare perchè, ti lascia a piedi
The_Smart non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 15-04-2014, 21:09   #14
Faina
Sono un C1 speriamo che mi passi!
 
L'avatar di Faina
 
Registrato dal: 16 May 2012
ubicazione: Cassano d'Adda (MI)
predefinito

sperando di essere utile a qualcuno:
ho risolto il problema degli spegnimenti in rilascio dopo che il K
mi ha lasciato in panne.
Ho portato la moto dal mecca Bmw che ha finalmente trovato il
problema e sostituito il motorino passo passo (quello del minimo).
Ora la moto e' perfetta. Non c'e' nessun aggiornamento da fare alla
centralina in quanto Bmw non lo prevede per questa moto.
Un saluto.
Faina non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 15-04-2014, 23:11   #15
Alex 62
Mukkista doc
 
L'avatar di Alex 62
 
Registrato dal: 01 Aug 2006
ubicazione: italy
predefinito

Raga ma stiamo scherzando? se mi capita una pippa del genere a me e non me la risolvono, giuro che lego la moto alla saracinesca della concessionaria con 10 catene ma come si fà a girare regolarmente e sorvolare sul problema!! io sono incazzato per voi e devo dire che la mezza scimmia del k1300 mi stà passando, dar via una moto di 7 anni perfetta (parlo del mio k1200) x sentire tutte ste storie(spegnimenti, blocchetti ,consumo olio) e pensare che i conce parlano male del k1200
__________________
MV brutale 1090 RR- ktm 1290 gt--CLIO RS Trophy


BITUONO x gli amici
Alex 62 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 16-04-2014, 10:23   #16
Roadwarrior
Mukkista doc
 
Registrato dal: 10 Mar 2007
ubicazione: Bulagna
predefinito

Alex, rilassati, a me il 1200 faceva proprio così, cioè a caldo ogni tanto si spegneva (e in bmw mi dicevano che era normale, perchè il motore si surriscaldava e così ogni tanto "staccava" e si raffreddava. Mah...). Mentre invece il 1300 è perfetto. Quindi non prendere scuse, se il 1200 non lo cambi è perchè NON TE LO RITIRA NEANCHE IL SOLFANAIO...;-))). Sei peggio della volpe con l'uva...
Roadwarrior non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 16-04-2014, 14:42   #17
Andrea037
Pivello Mukkista
 
L'avatar di Andrea037
 
Registrato dal: 18 Jul 2013
ubicazione: Reggio Emilia
predefinito

Quoto Roadwarrior... La mia K sinora e' perfetta, nessuna rogna, ringrazio il cielo d'averla comprata e la ricomprerei non una ma un milione di volte!!!!!!!
Andrea037 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 16-04-2014, 19:46   #18
gambax74
Mukkista doc
 
L'avatar di gambax74
 
Registrato dal: 15 Nov 2007
ubicazione: Cavriglia (AR) - La porta del Chianti...anzi della Chiantigiana (Sr222)!
predefinito

Mi metto in coda sulla scia degli 0 problemi... A parte i richiami della casa su tendicatena e pompa benzina.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
Andrea Gambax74
K1300R - HP evolution
KTM450EXC Six Days - La mula!
gambax74 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 16-04-2014, 21:51   #19
iariiari
Mukkista doc
 
L'avatar di iariiari
 
Registrato dal: 20 Aug 2008
ubicazione: Torino
predefinito

Risolto con aggiornamento software l'anno passato, unico neo il minimo un pochino piu' alto ma va bene così.
Quando avevo lo scarico scatalizzato lo faceva molto di piu'.
__________________
K 1200 GT 05 moda veja
Vespa 150 sprint
iariiari non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-04-2014, 02:11   #20
O-NAPULITANO
Pivello Mukkista
 
Registrato dal: 04 Mar 2011
ubicazione: Napoli
predefinito

Dovrebbe essere per tutti i modelli precedenti al 2010 un problema come diceva Faina dell'attuatore del minimo, che altro non è che un motorino passo passo con un pistoncino che scorre in un cilindretto dell'airbox e fa entrare più o meno aria ai 4 tubicini che portano aria ai collettori di aspirazione. Succede che i vapori di olio e fuliggine che riesce ad entrare nell'airbox si impastano e si vanno a depositare sulla parte inferiore del cilindro di scorrimento di questo attuatore poiché sta sul fondo dell'airbox il che provoca un parziale attaccamento del pistoncino nella posizione di minimo più basso e quindi non riesce ad aprirsi con la solita rapidità da permettere l'innalzamento rapido del minimo quando la moto scende sotto un certo regime con conseguente spegnimento. Con l'aggiornamento centralina hanno rimediato solo in parte alzando il punto di minimo del pistoncino, in questo modo il minimo è di base più alto del normale ed inoltre è più distante dal punto di inizio dove si inizia a depositare il velo di fuliggine impastata a olio. Sui modelli K successivi al 2010 l'airbox è stato modificato rialzando la posizione del cilindretto di scorrimento al di sopra del fondo dell'airbox e di conseguenza anche l'attuatore è cambiato, infatti se si volesse cambiarlo in bmw sui modelli precedenti al 2010 ti costringono a cambiare anche l'airbox poiché l'attuatore vecchio e l'airbox vecchio non li producono più dati i difetti.
O-NAPULITANO non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-04-2014, 09:31   #21
iariiari
Mukkista doc
 
L'avatar di iariiari
 
Registrato dal: 20 Aug 2008
ubicazione: Torino
predefinito

Sicuro di quanto affermi riguardo airbox e motorino ?
Non che sia essenziale ma se cosi' fosse.....
__________________
K 1200 GT 05 moda veja
Vespa 150 sprint
iariiari non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-04-2014, 12:10   #22
O-NAPULITANO
Pivello Mukkista
 
Registrato dal: 04 Mar 2011
ubicazione: Napoli
predefinito

Sicuro al 100% che è stato modificato airbox e motorino, puoi averne conferma se volessi ordinare il motorino di un modello precedente al 2010, ti diranno che è stato modificato e si deve cambiare anche l'airbox o non monta. La modifica di questi 2 componenti naturalmente è dovuta al fatto che provocavano questo difetto, poi ahimè siamo sotto il cielo può capitare l'eccezione che qualche moto si spenga per cause diverse sconosciute, ma di sicuro la maggior parte si spegneva per questo difetto.
O-NAPULITANO non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-04-2014, 20:58   #23
iariiari
Mukkista doc
 
L'avatar di iariiari
 
Registrato dal: 20 Aug 2008
ubicazione: Torino
predefinito

Capito grazie, mi informero' a breve quando faro' il tagliando , comunque la mia dopo l'aggiornamento va bene salvo il minimo un pochino piu' alto ma e' sopportabile.
__________________
K 1200 GT 05 moda veja
Vespa 150 sprint
iariiari non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-04-2014, 22:05   #24
andrew1
Mukkista doc
 
L'avatar di andrew1
 
Registrato dal: 01 Feb 2007
ubicazione: FriulElikaGiulia
predefinito

Quote:
Sicuro di quanto affermi riguardo airbox e motorino ?
In qualche 3d precedente ci sono anche i nuovi codici e le foto delle differenze
__________________
K1.2R con polmoncino, antiscavalco e flangia in Fe, ma senza spugnetta.
andrew1 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-04-2014, 22:25   #25
Diego74
Pivello Mukkista
 
Registrato dal: 20 Oct 2013
ubicazione: Cazzago San Martino ( BRIXIA )
predefinito

..per fortuna ...non avete avuto Ducati ... ... Ogni 2x3 si spegnevano...
Considerate anche il fatto che tutte le moto girano molto magre per rientrare nelle normative antinquinamento...questo è causa di spegnimenti improvvisi in fase di rilascio ...
Diego74 non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato

Salto del forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 05:38.
www.quellidellelica.com ©

Powered by vBulletin versione 3.8.4
Copyright ©: 2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana Team: vBulletin-italia.it