Vai indietro   Quellidellelica Forum BMW moto il più grande forum italiano non ufficiale > 4 e 6 cilindri Frontemarcia > S1000 RR


Share This Forum!  
  
Rispondi
 
Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 08-10-2018, 19:25   #1
jmx1991
Pivello Mukkista
 
Registrato dal: 19 Sep 2016
ubicazione: Roma
predefinito S1000RR 2017 non parte a caldo

Ciao a tutti,

Ieri dopo una breve sosta in cui avevo lasciato per pochi minuti la moto con il quadro acceso e l'acqua era salita a 108° sono andato per accendere ma la moto non si accendeva come se la batteria avesse poco spunto.
Fatta freddare e poi si è riaccesa.
Spenta e riaccesa altre volte per il resto del giro e nessun altro problema.

Sapete cosa possa essere?

Dice il meccanico anche un aggiornamento software.

Grazie

Pubblicità

jmx1991 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 08-10-2018, 21:46   #2
Phill-R6
Mukkista in erba
 
L'avatar di Phill-R6
 
Registrato dal: 04 Nov 2017
ubicazione: Como
predefinito

Molto strano...

Non mi è mai successo, ma in effetti non mi è mai successo si fermarmi con la moto a 108° C...

La batteria troppo calda che fa le bizze? Mai sentito nulla del genere...


Inviato dal mio Galaxy S9+ utilizzando Tapatalk
__________________
BMW S1000RR 2017 Grigio Granito/Black Storm
Yamaha YZF-R1/R6 1999/2002 Deep Purplish Blue
Phill-R6 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-10-2018, 00:33   #3
jmx1991
Pivello Mukkista
 
Registrato dal: 19 Sep 2016
ubicazione: Roma
predefinito

No ma non è che mi sono fermato con acqua a 108°.
Appena prima di spegnere stava a 102°, poi naturalmente la ventola smette di girare, l'acqua ristagna nel cilindro non circolando piú e sale la temperatura.
jmx1991 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 13-11-2018, 02:19   #4
Phill-R6
Mukkista in erba
 
L'avatar di Phill-R6
 
Registrato dal: 04 Nov 2017
ubicazione: Como
predefinito

Potrebbe essere lo stesso problema?

https://r.tapatalk.com/shareLink?url...4&share_type=t

Inviato dal mio Galaxy S9+ utilizzando Tapatalk
__________________
BMW S1000RR 2017 Grigio Granito/Black Storm
Yamaha YZF-R1/R6 1999/2002 Deep Purplish Blue
Phill-R6 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 13-11-2018, 05:49   #5
jmx1991
Pivello Mukkista
 
Registrato dal: 19 Sep 2016
ubicazione: Roma
predefinito

Anche questo difetto è noto ma diverso dal mio.
Ad ora mi hanno cambiato la batteria in garanzia.
Vediamo se risolvono
jmx1991 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11-02-2019, 21:42   #6
Denis6006
infante Mukkista
 
L'avatar di Denis6006
 
Registrato dal: 05 Feb 2019
ubicazione: Ascoli Piceno
predefinito

A me era successa una cosa simile, insieme alla scomparsa random della velocità sul quadro strumenti, nonostante meccanicamente la moto andava tranquillamente.

Alla fine? Uno dei due dadi sulla batteria svitato con le vibrazioni, che faceva fare alla batteria contatto...

Riavvitato, tutto scomparso.
Denis6006 non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato

Salto del forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 02:19.
www.quellidellelica.com ©

Powered by vBulletin versione 3.8.4
Copyright ©: 2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana Team: vBulletin-italia.it
noleggio HP ducati