Vai indietro   Quellidellelica Forum BMW moto il più grande forum italiano non ufficiale > Boxer 4 valvole > R850GS - R1100GS - R1150GS e ADV - R1200GS e ADV


Share This Forum!  
  
Rispondi
 
Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 21-10-2011, 14:01   #26
Bert
Mukkista doc
 
Registrato dal: 19 Jul 2004
ubicazione: Treviso
predefinito

gs adv 2010...minimo basso? direi di no

ciao Bert

Pubblicità

__________________
Triumph Tiger 900 Gt Pro
Bert non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-10-2011, 16:45   #27
sillavino
Mukkista doc
 
L'avatar di sillavino
 
Registrato dal: 09 Jan 2009
ubicazione: CASTEGGIO
predefinito

Cord: allora? C'hanno messo l'aceto....?
sillavino non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-10-2011, 16:56   #28
breve
Mukkista doc
 
L'avatar di breve
 
Registrato dal: 10 Nov 2009
ubicazione: cosenza
predefinito

ricomparira fra due anni, al prox problema?
__________________
in garage: Adv 2010; vespa px150e elestart; cosa2 200; k1300 GT '10.
breve non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-10-2011, 18:06   #29
zebu
Mukkista doc
 
L'avatar di zebu
 
Registrato dal: 26 Aug 2008
ubicazione: Roma
Talking

pero' nel frattempo si potrebbe comunque andare avanti sul quel discorso delle pompe
__________________
KTM 1290 SuperDuke GT my 2019
zebu non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-10-2011, 20:25   #30
giampigs
Pivello Mukkista
 
Registrato dal: 27 Feb 2009
ubicazione: zena
predefinito

Non si scherza su queste cose, probabilmente era un problema serio e quando gli hanno detto il prezzo, l'hanno ricoverato in rianimazione!
__________________
1200 ADV 08
giampigs non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-10-2011, 20:29   #31
giampigs
Pivello Mukkista
 
Registrato dal: 27 Feb 2009
ubicazione: zena
predefinito

Giuro che il post non l'ho scritto così!!!!!!! Ho il pc impazzito, giuro, non ho mai scritto glucosio ma cose, e non ho mai scritto onu ma un !!!!!!!!!!!!!
__________________
1200 ADV 08
giampigs non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-11-2011, 17:09   #32
CORD
Pivello Mukkista
 
Registrato dal: 03 Sep 2008
ubicazione: Crema
predefinito

Ciao a tutti, volevo scusarmi per il ritardo nella risposta, ma subito dopo il
problema alla mucca ho avuto un problema di famiglia e questo era un po' passato
in secondo piano.Ora pero' fortunatamente tutto a posto.
Per quanto riguarda la mucca era il bulbo da sostituire quindi anche quello tutto
a posto.
Grazie ancora a tutti per l'interessamento
CORD non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-11-2011, 17:44   #33
Bassman
Mukkista doc
 
L'avatar di Bassman
 
Registrato dal: 12 Oct 2011
ubicazione: Tra Milano e Crema
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da vertical Visualizza il messaggio
Non ho esperienza di pompe olio di motociclette,ma per quanto riguarda auto e aerei.....mai vista una rompersi. Considerando che sono ad ingranaggi mosse meccanicamente dal motore,e oliatissime!
Mai dire mai,in bocca al lupo
Ritmo Diesel - Nel 1988, piantato in asso in via M. Gioia (!!!) a Milano, nell'ora di punta.
Sopravvissuto a stento agli accidenti dei pendolari. Cambiato motore... Sigh
__________________
Triumph Tiger XRx ABS 2018
Bassman non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-11-2011, 17:52   #34
styven
Pivello Mukkista
 
L'avatar di styven
 
Registrato dal: 31 Dec 2006
ubicazione: cervignano del friuli
predefinito

A: come pure la mia Ritmo Diesel del 1984 ,si era accesa la spia olio ,,
colpa del bulbo azzzz
__________________
r1200gs05
styven non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-11-2011, 18:29   #35
guidopiano
Il coraggio di ....
 
L'avatar di guidopiano
 
Registrato dal: 15 Apr 2004
ubicazione: Basso Monferrato Casalese
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da guidopiano Visualizza il messaggio
manca veramente la pressione o è solo un segnale errato ??

Risposta: Cambia il trasmettitore di pressione ( che è anche la spesa meno rilevante )

io di solito ragiono per gradi ..... Non drammatizzo mai


Quote:
Originariamente inviata da cord Visualizza il messaggio
per quanto riguarda la mucca era il bulbo da sostituire quindi anche quello tutto
a posto.
Grazie ancora a tutti per l'interessamento

mi auto celebro !!!!

sono troppo bravo come meccanico
__________________
e com'è ?
è come una esplosione in mezzo alle gambe
guidopiano non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-11-2011, 21:27   #36
Axelroth
Mukkista doc
 
L'avatar di Axelroth
 
Registrato dal: 23 Feb 2004
ubicazione: sulla SS494
predefinito

Il guidopiano è modesto! :-)

Inviato dal droide che fa quel che vuole, con la TopaParlante
__________________
EX R1150R -Km 87.765 - R1200GS Triple Black - Ktm Exc 250 F Sixs Days ora K51 Fart is FREEDOM !!
Axelroth non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 22-11-2011, 10:21   #37
CORD
Pivello Mukkista
 
Registrato dal: 03 Sep 2008
ubicazione: Crema
predefinito

guidopiano sarei il mio punto di riferimento per qualsiasi guasto
meccanico!!!
non per la guida pero' visto il nick.....:-)))))))

grazieeee
CORD non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 22-06-2022, 07:27   #38
tirzanello
Mukkista in erba
 
L'avatar di tirzanello
 
Registrato dal: 05 Apr 2017
ubicazione: Bologna
predefinito

Mi riaggancio a questo vecchio 3d sull'argomento. Gs 1200 bialbero 2010. Olio a metà oblò. Ieri si è accesa la spia pressione olio. Fermato per fare foto al display, neanche fatto in tempo a scattare perché si era già spenta. Riparto, faccio 15 km e si ripete tutto come sopra.
Nessun errore in memoria con Motoscan .
Rabbocco l'obló a 3/4 e la sera faccio 60 km e non si accende mai.
Magari é il bulbo, in vendita qui a 40 euro https://www.officine08.it/p78848_sen...200-gs-13.html

Leggendo il libretto, vedo che si dovrebbe accendere in simultanea anche triangolo arancione o rosso e invece questo non è successo (le spie funzionano entrambe con test Motoscan) ed è questa la cosa che mi stranisce .
Perché non si sono accese come da libretto?
Ci sono opinioni o certezze in merito?
Grazie in anticipo per le dritte.
__________________
Attuale R1200GS 2010 DOHC - Ex R1100GS, moto varie dal 1979.
tirzanello non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-06-2022, 19:36   #39
skorpio64
Pivello Mukkista
 
Registrato dal: 04 Aug 2012
ubicazione: bari
predefinito

Per spia pressione olio intendi l'ampollina sul display ? Perchè se ti si è accesa solo quella non è pressione insufficente ma solo livello dell' olio troppo basso. La cosa strana è che non dovrebbe accendersi con l'olio a metà oblò. Quanto olio hai aggiunto per arrivare ai 3/4 di oblò ?
skorpio64 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-06-2022, 21:50   #40
tirzanello
Mukkista in erba
 
L'avatar di tirzanello
 
Registrato dal: 05 Apr 2017
ubicazione: Bologna
predefinito

Grazie per la risposta.

Si intendo l'ampollina sull' lcd.
Per portarla a 3/4 avrò aggiunto una schizzata da circa 20 cl.
Lo controllo abbastanza spesso ed era a metà da circa un paio di mesi.
Riverificato ora ed è ancora a 3/4.

Sul tuo input, ho anche riletto il manuale.
A pagina 28 diche che la spia si accende solo assieme a triangolo rosso per pressione insufficiente.
Non trovo da nessuna parte che si può accendere da sola.
Magari mi sbaglio....


__________________
Attuale R1200GS 2010 DOHC - Ex R1100GS, moto varie dal 1979.

Ultima modifica di tirzanello; 25-06-2022 a 15:46
tirzanello non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-06-2022, 15:27   #41
frankbons
Mukkista doc
 
L'avatar di frankbons
 
Registrato dal: 01 Sep 2014
ubicazione: Forli
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da skorpio64 Visualizza il messaggio
Per spia pressione olio intendi l'ampollina sul display ? Perchè se ti si è accesa solo quella non è pressione insufficente ma solo livello dell' olio troppo basso. La cosa strana è che non dovrebbe accendersi con l'olio a metà oblò. Quanto olio hai aggiunto per arrivare ai 3/4 di oblò ?
Si confermo,rabboccato l’olio,mai più accaduto. Vai tranquillo tirzanello,avrai fatto delle belle pieghe prima.
__________________
Da F 650 1995 a GS 1200 2008
frankbons non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-06-2022, 09:43   #42
skorpio64
Pivello Mukkista
 
Registrato dal: 04 Aug 2012
ubicazione: bari
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da tirzanello Visualizza il messaggio
Grazie per la risposta.

Si intendo l'ampollina sull' lcd.
Per portarla a 3/4 avrò aggiunto una schizzata da circa 20 cl.
Lo controllo abbastanza spesso ed era a metà da circa un paio di mesi.
Riverificato ora ed è ancora a 3/4.

Sul tuo input, ho anche riletto il manuale.
A pagina 28 diche che la spia si accende solo assieme a triangolo rosso per pressione insufficiente.
Non trovo da nessuna parte che si può accendere da sola.
Magari mi sbaglio....


C'è scritto a pag 31/32 del manuale uso e manutenzione
skorpio64 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-06-2022, 19:38   #43
tirzanello
Mukkista in erba
 
L'avatar di tirzanello
 
Registrato dal: 05 Apr 2017
ubicazione: Bologna
predefinito

Vero!
Mi si é accesa anche la spia del rincoglionimento !
Vedremo come evolvono le cose su entrambi i fronti....
__________________
Attuale R1200GS 2010 DOHC - Ex R1100GS, moto varie dal 1979.
tirzanello non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato

Salto del forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 03:37.
www.quellidellelica.com ©

Powered by vBulletin versione 3.8.4
Copyright ©: 2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana Team: vBulletin-italia.it
noleggio HP ducati