Vai indietro   Quellidellelica Forum BMW moto il più grande forum italiano non ufficiale > Forum Motociclistici > GPS & Mappe > Navigatori Garmin e BMW


Share This Forum!  
  
Rispondi
 
Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 28-03-2017, 13:35   #101
Piripicchio
la mia moto un ammasso di ghisa
 
L'avatar di Piripicchio
 
Registrato dal: 04 Oct 2005
ubicazione: Ghisolandia
predefinito

Grazie, ho ho capito... sono i rincoglioniti della concessionaria che non specificano i prezzi.

Pubblicità

__________________
BMW R 1200 GS Adventure LC my2017
La chiesa è il peso morto della societÃ*!
Piripicchio non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-03-2017, 16:23   #102
bibi
Pivello Mukkista
 
L'avatar di bibi
 
Registrato dal: 20 Nov 2002
ubicazione: brindisi
predefinito

Ho collegato il navigator VI a un Samsung s7 e a un cellularline fbeat :il problema che non riesco a risolvere é che sulle chiamate sia in uscita che in entrata io sento ma non riesco a far sentire la mia voce. Sembra che il microfono non funzioni. Se uso solo auricolare e telefono funziona tutto. Devo sicuramente fare qualcosa sul navigatore ma non riesco ad uscirne. Grazie in anticipo
__________________
________________
R 1150 R 2001
R 1200 GS 2004
R 1200 RT LC 2015
bibi non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-03-2017, 20:54   #103
Falko-
Mukkista
 
L'avatar di Falko-
 
Registrato dal: 16 Jun 2011
ubicazione: Roma
predefinito

Anch'io s7 ma con auricolari F4, funziona tutto correttamente, tranne che per i titoli delle canzoni..... nun se vedono!!! Rescue, è come dici tu, c'è apposta il tasto iPhone, quindi solo con quest'ultimo si vedono i titoli..... sigh sigh

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
__________________
GS 1200 std del 2009
"Prevenire è meglio che curare"
Falko- non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-03-2017, 21:55   #104
flower74
Mukkista doc
 
L'avatar di flower74
 
Registrato dal: 04 Jan 2013
ubicazione: VCO
predefinito

... io ho già un aggiornamento da fare.
__________________
Da R1200GS LC blu buffo a R1200GS Rally passando per R1200GS LC grigio topa
flower74 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-03-2017, 23:25   #105
RESCUE
Mukkista doc
 
L'avatar di RESCUE
 
Registrato dal: 05 Dec 2013
ubicazione: .
predefinito

Hanno fatto un accordo
BMW-GARMIN-APPLE
😬
RESCUE non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 29-03-2017, 10:26   #106
powertia
Pivello Mukkista
 
L'avatar di powertia
 
Registrato dal: 16 May 2011
ubicazione: Milano
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Ignoravo Visualizza il messaggio
A me sembra che ricalcoli velocemente:

https://www.youtube.com/watch?v=Ggsny6LHfp8
Il mio non fa così... vorrei lo facesse... smanetterò un po' con le varie impostazioni, anche se diverse prove le ho già fatte senza ottenere questo risultato...
__________________
R 1200 GS Exclusive
ex R 1200 R 2012
ex F 800 R 2011
"May the Force be with you"
powertia non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 29-03-2017, 11:03   #107
Ignoravo
Mukkista doc
 
L'avatar di Ignoravo
 
Registrato dal: 16 Nov 2015
ubicazione: Bucarest
predefinito

Prova a resettarlo.
__________________
R1200GS STD My2016 - Light White
Ignoravo non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 29-03-2017, 11:18   #108
Piripicchio
la mia moto un ammasso di ghisa
 
L'avatar di Piripicchio
 
Registrato dal: 04 Oct 2005
ubicazione: Ghisolandia
predefinito

A quanto ho letto in giro, va resettato anche se nuovo mai usato.
__________________
BMW R 1200 GS Adventure LC my2017
La chiesa è il peso morto della societÃ*!
Piripicchio non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 29-03-2017, 11:29   #109
powertia
Pivello Mukkista
 
L'avatar di powertia
 
Registrato dal: 16 May 2011
ubicazione: Milano
predefinito

Proverò a resettarlo... comunque più lo uso e più mi da soddisfazione:
__________________
R 1200 GS Exclusive
ex R 1200 R 2012
ex F 800 R 2011
"May the Force be with you"

Ultima modifica di powertia; 29-03-2017 a 11:32
powertia non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 29-03-2017, 11:34   #110
powertia
Pivello Mukkista
 
L'avatar di powertia
 
Registrato dal: 16 May 2011
ubicazione: Milano
predefinito

ah, e se vado dritto parte con il ricalcolo dell'intero percorso!
Imbarazzante..............
__________________
R 1200 GS Exclusive
ex R 1200 R 2012
ex F 800 R 2011
"May the Force be with you"
powertia non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 29-03-2017, 13:22   #111
Piripicchio
la mia moto un ammasso di ghisa
 
L'avatar di Piripicchio
 
Registrato dal: 04 Oct 2005
ubicazione: Ghisolandia
predefinito Navigator VI: malfunzionamenti, anomalie e mal di pancia di vario tipo per Ginogeo

Ci saranno delle impostazioni di ricalcolo spero.
Io l'ho appena ordinato, in caso me la prendo con Flower74 e RESCUE che mi hanno convinto


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
BMW R 1200 GS Adventure LC my2017
La chiesa è il peso morto della societÃ*!

Ultima modifica di Piripicchio; 29-03-2017 a 13:26
Piripicchio non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 29-03-2017, 13:55   #112
flower74
Mukkista doc
 
L'avatar di flower74
 
Registrato dal: 04 Jan 2013
ubicazione: VCO
predefinito

... io... veramente io nella discussione sul TOMTOM... ti ho scritto ben altre cose.
__________________
Da R1200GS LC blu buffo a R1200GS Rally passando per R1200GS LC grigio topa
flower74 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 29-03-2017, 13:59   #113
powertia
Pivello Mukkista
 
L'avatar di powertia
 
Registrato dal: 16 May 2011
ubicazione: Milano
predefinito

una nota positiva però c'è: mi è arrivato il Midland BT Next Pro e confermo che il problema di Android era causato dal mio vecchio Interphone F4 che non veniva visto correttamente. Non sapendo dove girare l'audio in uscita il Navi 6 mi disattivava le connessioni con lo smartphone. Adesso quantomeno l'audio funziona!

Nel frattempo ho resettato il navi e *sembra* leggermente più veloce, prima anche l'inserimento degli indirizzi era un'agonia, adesso è un po' più reattivo... stasera tornando a casa verifico se anche le prestazioni di ricalcolo sono cambiate... vi tengo aggiornati...
__________________
R 1200 GS Exclusive
ex R 1200 R 2012
ex F 800 R 2011
"May the Force be with you"
powertia non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 29-03-2017, 14:26   #114
Piripicchio
la mia moto un ammasso di ghisa
 
L'avatar di Piripicchio
 
Registrato dal: 04 Oct 2005
ubicazione: Ghisolandia
predefinito

Powertia, che tipo di reset hai fatto?
Necessita un hard reset


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
BMW R 1200 GS Adventure LC my2017
La chiesa è il peso morto della societÃ*!
Piripicchio non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 29-03-2017, 14:51   #115
Papero56
Mukkista doc
 
L'avatar di Papero56
 
Registrato dal: 26 Aug 2006
ubicazione: Barbiano (RA)
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Falko- Visualizza il messaggio
Anch'io s7 ma con auricolari F4, funziona tutto correttamente, tranne che per i titoli delle canzoni..... nun se vedono!!! Rescue, è come dici tu, c'è apposta il tasto iPhone, quindi solo con quest'ultimo si vedono i titoli..... sigh sigh

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
Non so se ti possa aiutare, non ho un Navigator ma uno Zumo 595 che dovrebbe essere uno stretto parente. Nel mio nella pagina lettore multimediale, dove posso scegliere gli ingressi dei file audio, c'è MP3, che riguarda i file caricati nel navigatore, poi scorrendo in basso, tra le altre voci, c'è Bluetooth che mi permette di ascoltare i file caricati nel cellulare (Samsung S5 Mini). In entrambi i casi vedo i titoli
__________________
K100RS 1984 La Moto
R1100GS 1997 Il Papero
Guzzi V7 Sport S3 1976 ex Bart
Papero56 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 29-03-2017, 15:07   #116
powertia
Pivello Mukkista
 
L'avatar di powertia
 
Registrato dal: 16 May 2011
ubicazione: Milano
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Piripicchio Visualizza il messaggio
Powertia, che tipo di reset hai fatto?
Acceso il navi tenendo premuto l'angolo in basso a destra per 30 secondi...
__________________
R 1200 GS Exclusive
ex R 1200 R 2012
ex F 800 R 2011
"May the Force be with you"
powertia non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 29-03-2017, 17:25   #117
Ginogeo
Moderatore elevato
 
L'avatar di Ginogeo
 
Registrato dal: 12 Apr 2011
ubicazione: Torino-Kasbah n°2
predefinito

E' comparsa la scritta system mentre lo facevi?
__________________
KTM 1290 SADV 2015, R100 GS PD Classic '96, 2 Gilera RC 600 ('89 e 94) Kawa JJ300 .......Amico del BD
Ginogeo non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 29-03-2017, 19:35   #118
flower74
Mukkista doc
 
L'avatar di flower74
 
Registrato dal: 04 Jan 2013
ubicazione: VCO
predefinito

... si.. compare la scritta System, come per il 5... poi va rilasciato il pulsante di accensione altrimenti va in loop.
Detto questo... ieri aggiornato... oggi GE mi rileva altro aggiornamento mappe.
Non vorrei che resettandolo, abbia perso l'aggiornamento fatto ieri... cosa strana.
L'ho agganciato al Midland senza grosse difficoltà... venerdì faccio la prova con tutti e due gli interfoni per vedere se riesce a gestire la funzione background.
__________________
Da R1200GS LC blu buffo a R1200GS Rally passando per R1200GS LC grigio topa
flower74 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 29-03-2017, 20:44   #119
powertia
Pivello Mukkista
 
L'avatar di powertia
 
Registrato dal: 16 May 2011
ubicazione: Milano
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da ginogeo Visualizza il messaggio
E' comparsa la scritta system mentre lo facevi?
Si, esatto... lampeggia su e giù la scritta SYSTEM per un po', poi si ferma, viene sostituita da LOADING e la procedura si completa in un paio di minuti... resettato di sicuro perchè ho perso tutti i dati che avevo già inserito e le statistiche della moto.
Comunque confermo che dopo il reset va un po' meglio, ma continuo a considerarlo una discreta schifezza... oggi tornando dal lavoro ad un certo punto ho fatto una deviazione rispetto alla strada che mi indicava (per evitare un incrocio trafficato e pericoloso) e ho fatto in tempo ad entrare e uscire da due paesi prima che il signorino si degnasse di ripropormi un tragitto da seguire... ha passato tutto il tempo a ricalcolare, finito un ricalcolo ero già in un punto che per lui non era nel tracciato e di conseguenza partiva con un nuovo ricalcolo... Ma solo il mio fa così?? qualcun altro che ha comprato 'sto catorcio può condividere le sue impressioni a riguardo?
__________________
R 1200 GS Exclusive
ex R 1200 R 2012
ex F 800 R 2011
"May the Force be with you"
powertia non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 29-03-2017, 21:48   #120
Ginogeo
Moderatore elevato
 
L'avatar di Ginogeo
 
Registrato dal: 12 Apr 2011
ubicazione: Torino-Kasbah n°2
predefinito

No direi che non va. Bisogna provare la procedura più invasiva. Ma ora non ho tempo per spiegartela...
Domani spero di sì


***********************
__________________
KTM 1290 SADV 2015, R100 GS PD Classic '96, 2 Gilera RC 600 ('89 e 94) Kawa JJ300 .......Amico del BD
Ginogeo non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 29-03-2017, 22:05   #121
freddy57
Pivello Mukkista
 
L'avatar di freddy57
 
Registrato dal: 25 Apr 2009
ubicazione: Veneto
predefinito

Questo l'ultimo aggiornamento uscito stasera su Garmin Express, Versione: 2018.10 Dimensione File:6,7Gb, speriamo funzioni perchè ho un Mac.

Ultima modifica di freddy57; 29-03-2017 a 22:17
freddy57 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 29-03-2017, 22:07   #122
powertia
Pivello Mukkista
 
L'avatar di powertia
 
Registrato dal: 16 May 2011
ubicazione: Milano
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da ginogeo Visualizza il messaggio
No direi che non va. Bisogna provare la procedura più invasiva
...quella con il martello intendi?
scherzi a parte, grazie in anticipo per eventuali dritte, attendo speranzoso
__________________
R 1200 GS Exclusive
ex R 1200 R 2012
ex F 800 R 2011
"May the Force be with you"
powertia non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 30-03-2017, 07:44   #123
Ginogeo
Moderatore elevato
 
L'avatar di Ginogeo
 
Registrato dal: 12 Apr 2011
ubicazione: Torino-Kasbah n°2
predefinito

Intanto procedi con l'aggiornamento...secondo me le deviazioni assurde non dipendono dal nav ma dalla cartografia. É capitato in paio di volte anche a me...ed io ho il 590.
Un problema analogo si verificò già lo scorso anno....

************************************
__________________
KTM 1290 SADV 2015, R100 GS PD Classic '96, 2 Gilera RC 600 ('89 e 94) Kawa JJ300 .......Amico del BD
Ginogeo non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 30-03-2017, 07:47   #124
Ginogeo
Moderatore elevato
 
L'avatar di Ginogeo
 
Registrato dal: 12 Apr 2011
ubicazione: Torino-Kasbah n°2
predefinito

E scarica il programma Garmin "webupdater"

************************************
__________________
KTM 1290 SADV 2015, R100 GS PD Classic '96, 2 Gilera RC 600 ('89 e 94) Kawa JJ300 .......Amico del BD
Ginogeo non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 30-03-2017, 08:03   #125
powertia
Pivello Mukkista
 
L'avatar di powertia
 
Registrato dal: 16 May 2011
ubicazione: Milano
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da ginogeo Visualizza il messaggio
Intanto procedi con l'aggiornamento....

************************************
Fatto ieri sera, oggi verifico se mi propone ancora quelle deviazioni assurde (nel tragitto lavoro - casa ieri me ne segnalava ben tre così)...
__________________
R 1200 GS Exclusive
ex R 1200 R 2012
ex F 800 R 2011
"May the Force be with you"
powertia non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato

Salto del forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 02:25.
www.quellidellelica.com ©

Powered by vBulletin versione 3.8.4
Copyright ©: 2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana Team: vBulletin-italia.it
noleggio HP ducati