Vai indietro   Quellidellelica Forum BMW moto il più grande forum italiano non ufficiale > Forum Motociclistici > GPS & Mappe > Navigatori Garmin e BMW


Share This Forum!  
  
Rispondi
 
Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 13-03-2015, 17:45   #76
RESCUE
Mukkista doc
 
L'avatar di RESCUE
 
Registrato dal: 05 Dec 2013
ubicazione: .
predefinito Navigator V - come liberare spazio su disco

Confermo i dati di Gmapdem 310.392 kb data 12/03/2015
Che è la stessa degli altri file Map

Pubblicità

RESCUE non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 13-03-2015, 17:48   #77
RESCUE
Mukkista doc
 
L'avatar di RESCUE
 
Registrato dal: 05 Dec 2013
ubicazione: .
predefinito

Potrebbe darsi, dato che l 'installazione è stata abortita 3/4 volte e la penultima era arrivata al 50%, che abbia fatto qualche casino?
RESCUE non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 13-03-2015, 18:43   #78
Ginogeo
Moderatore elevato
 
L'avatar di Ginogeo
 
Registrato dal: 12 Apr 2011
ubicazione: Torino-Kasbah n°2
predefinito

Non credo...
in compenso a me non ha aggiornato la dem...

stasera lo ripeto...
__________________
KTM 1290 SADV 2015, R100 GS PD Classic '96, 2 Gilera RC 600 ('89 e 94) Kawa JJ300 .......Amico del BD
Ginogeo non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 13-03-2015, 18:59   #79
RESCUE
Mukkista doc
 
L'avatar di RESCUE
 
Registrato dal: 05 Dec 2013
ubicazione: .
predefinito

Come memoria interna, sempre 800 mb liberi?
RESCUE non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 13-03-2015, 19:25   #80
Ginogeo
Moderatore elevato
 
L'avatar di Ginogeo
 
Registrato dal: 12 Apr 2011
ubicazione: Torino-Kasbah n°2
predefinito

si, sembrerebbe tutto ok a parte la dem NON aggiornata
__________________
KTM 1290 SADV 2015, R100 GS PD Classic '96, 2 Gilera RC 600 ('89 e 94) Kawa JJ300 .......Amico del BD
Ginogeo non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 19-03-2015, 18:34   #81
Massimo Moscatello
Pivello Mukkista
 
L'avatar di Massimo Moscatello
 
Registrato dal: 03 Feb 2014
ubicazione: Frosinone
predefinito

Scusatemi ancora...ho seguito tutta la guida per liberare spazio...ora ho 87% piena e 874 mb libero. La mia domanda è questa: come faccio ad installare sul dispositivo solamente la mappa dell'Italia??? Se vado sul dispositivo nelle mappe installate ho spuntato cn europe ntu 2015.40 3D e cn europe ntu 2015.40 hall.....l'Europa mi servirà nei primi di giugno quando partirò ma ora volevo vedere come andava il dispositivo con la sola mappa italia. Grazie e scusate ancora !!!!!


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Massimo Moscatello non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 19-03-2015, 18:46   #82
RESCUE
Mukkista doc
 
L'avatar di RESCUE
 
Registrato dal: 05 Dec 2013
ubicazione: .
predefinito

Cosa cambia? Sul navi, hai già a disposizione tutte la mappe, Europa con Italia compresa.
RESCUE non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 19-03-2015, 22:03   #83
Massimo Moscatello
Pivello Mukkista
 
L'avatar di Massimo Moscatello
 
Registrato dal: 03 Feb 2014
ubicazione: Frosinone
predefinito

Per vedere se era più fluido...qualcuno di noi, in un post lo ha detto che il dispositivo va molto meglio!!!


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Massimo Moscatello non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 19-03-2015, 22:09   #84
RESCUE
Mukkista doc
 
L'avatar di RESCUE
 
Registrato dal: 05 Dec 2013
ubicazione: .
predefinito

Di che modello parli? Con il navi V con tutta la cartografia caricata, per ora nessun problema, nella velocità di risposta.
RESCUE non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 19-03-2015, 22:41   #85
Massimo Moscatello
Pivello Mukkista
 
L'avatar di Massimo Moscatello
 
Registrato dal: 03 Feb 2014
ubicazione: Frosinone
predefinito

Del V


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Massimo Moscatello non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 20-03-2015, 06:43   #86
RESCUE
Mukkista doc
 
L'avatar di RESCUE
 
Registrato dal: 05 Dec 2013
ubicazione: .
predefinito

Secondo me non si rallenta nulla.
RESCUE non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 20-03-2015, 08:16   #87
Massimo Moscatello
Pivello Mukkista
 
L'avatar di Massimo Moscatello
 
Registrato dal: 03 Feb 2014
ubicazione: Frosinone
predefinito

Boh...vediamo!!!!


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Massimo Moscatello non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 12-04-2015, 23:13   #88
ciattykiller
Pivello Mukkista
 
Registrato dal: 21 Feb 2011
ubicazione: Jesi
predefinito Crocetta rossa sotto icona volume

Scusate, oggi mi è apparsa una crocetta rossa, per caso significa disco
pieno ?
ciattykiller non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 13-04-2015, 01:11   #89
zanmel
Pivello Mukkista
 
L'avatar di zanmel
 
Registrato dal: 12 Mar 2014
ubicazione: Verona
predefinito

tipo quella per annullare il percorso pianificato?
__________________
Marco
R1200GS LC my 2014 Thundergray
zanmel non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 13-04-2015, 08:41   #90
RESCUE
Mukkista doc
 
L'avatar di RESCUE
 
Registrato dal: 05 Dec 2013
ubicazione: .
predefinito

@ciattykiller Dove?

Se è nella schermata del navi, in modalità mappa e se hai programmato un percorso, ha ragione zanmel!!
RESCUE non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 13-04-2015, 12:50   #91
fabcaste
Pivello Mukkista
 
L'avatar di fabcaste
 
Registrato dal: 03 Mar 2013
ubicazione: Faenza
predefinito

Ciao a tutti, non so se sono nella discussione giusta, ma ci provo.
Posseggo un navigator V, ho fatto tutti gli aggiornamenti delle mappe e direi sono andati tutti a buon fine; rilevo solo una cosa, mi sembra che all'inizio il navigatore mi dava anche nuvole, cielo foschia ecc, ora non più. Qualcuno mi potrebbe aiutare a capire il perché. Buona giornata
__________________
R1200GS ADVENTURE LC 2014 - Colore Alpine White
ex R1200GS LC 2013 - Colore Racing Red
fabcaste non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 13-04-2015, 13:05   #92
Ginogeo
Moderatore elevato
 
L'avatar di Ginogeo
 
Registrato dal: 12 Apr 2011
ubicazione: Torino-Kasbah n°2
predefinito

Scusa, a parte il fatto che NON sei nel thread opportuno, dovresti cercare di spiegare cosa intendi. MA NO. QUI. Cerca i thread generici.
__________________
KTM 1290 SADV 2015, R100 GS PD Classic '96, 2 Gilera RC 600 ('89 e 94) Kawa JJ300 .......Amico del BD
Ginogeo non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 13-04-2015, 13:09   #93
ciattykiller
Pivello Mukkista
 
Registrato dal: 21 Feb 2011
ubicazione: Jesi
predefinito

Urkaaaaa, avete ragione soltanto che prima non compariva ed ecco perchè mi ha tratto in inganno... ora l'ho rimosso dal menu dei pulsanti visibili. Grz, ieri in un dosso la mia zavorrina mi ha fatto scivolare la mukka da fermo e sono ancora molto i.......o
ciattykiller non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 01-05-2015, 18:14   #94
Axelroth
Mukkista doc
 
L'avatar di Axelroth
 
Registrato dal: 23 Feb 2004
ubicazione: sulla SS494
predefinito

Domanda, come si rimuovono i vecchi registri di viaggio???
__________________
EX R1150R -Km 87.765 - R1200GS Triple Black - Ktm Exc 250 F Sixs Days ora K51 Fart is FREEDOM !!
Axelroth non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 01-05-2015, 18:27   #95
Piermerlino
Mukkista doc
 
L'avatar di Piermerlino
 
Registrato dal: 17 Apr 2005
ubicazione: Milanese, ma extracomunitario...
predefinito

C'ha ! manco solo io a smuovere le acque di questa discussione ...
Mi da fastidio vedere la striscia rossa tra le periferiche del pc relativa al disco del navigator.
Mi domando ... ma se non ci ho fatto nulla salvo aggiornare le mappe, perchè devo restare con 400mb di spazio libero su 8gb (circa 8000Mb) ?
Se al momento dell'acquisto... anzi del progetto, me lo chiedevano, glie li avrei dati 50 euro in più per mettere 16gb al posto di 8 gb ... la memoria adesso quasi la regalano ... va beh, quel che mi infastidisce di più però è l'avviso del garmin express (poca memoria potrebbe precludere gli aggiornamenti futuri ...) e l'idea che i dischi quasi pieni, per una ragione o per l'altra (anche sui pc) sono comunque più lenti.

Modalità critica OFF

Ma voi intraprendenti che spostate le mappe sulle SD (cosa per altro utile alla soluzione del problema di cui sopra) vi siete mai posti una domanda sull'affidabilità delle SD ?
Io personalmente ne maneggio una decina distribuite tra i vari dispositivi, di tutte le marche tra le più note e rinomate, persino con garanzia a vita (...) ma almeno una all'anno le devo "cestinare". E se dopo aver spostato le mappe sulla SD, in piena vacanza, dispersi tra le lande più desolate della Norvegia la schedina si fo@@e, come ci ritornate a casa ? (con la cartina ...)
Tutte le memorie allo stato solido purtroppo hanno un limitato numero di cicli di lettura/scrittura, poi esistono quelli "industriali" decisamente più affidabili ma 10voltepiù costose ...

Ginogeo: a te la palla !

PS BUona festa dei lavoratori a tutti !
__________________
K1600GT + C650GT
K1 Club - 1991
ex Triumph S.T. 955i - ex K1200R - ex R1200GS
ex Maxsym 400i
Piermerlino non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 01-05-2015, 18:59   #96
Ginogeo
Moderatore elevato
 
L'avatar di Ginogeo
 
Registrato dal: 12 Apr 2011
ubicazione: Torino-Kasbah n°2
predefinito

Rispondo molto sinteticamente...
il sul V avevo copertura completa europa senza scheda sd e con ancora oltre mezzo Gb libero.
Il tutto seguendo questa guida.
Cmq, concordo con te sull'affidabilità delle schede sd però tieni presente che la sollecitazione maggiore avviene quando si scrive sulla sd.... e in questo caso non succede mai, tranne quando fai l'aggiornamento. Durante l'uso la scheda lavora solo in lettura.


e buonissima festa anche a te!!!!
__________________
KTM 1290 SADV 2015, R100 GS PD Classic '96, 2 Gilera RC 600 ('89 e 94) Kawa JJ300 .......Amico del BD
Ginogeo non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 01-05-2015, 19:00   #97
Ginogeo
Moderatore elevato
 
L'avatar di Ginogeo
 
Registrato dal: 12 Apr 2011
ubicazione: Torino-Kasbah n°2
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da axelroth Visualizza il messaggio
Domanda, come si rimuovono i vecchi registri di viaggio???
Con l'apposito comando....
__________________
KTM 1290 SADV 2015, R100 GS PD Classic '96, 2 Gilera RC 600 ('89 e 94) Kawa JJ300 .......Amico del BD
Ginogeo non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 01-05-2015, 19:30   #98
Axelroth
Mukkista doc
 
L'avatar di Axelroth
 
Registrato dal: 23 Feb 2004
ubicazione: sulla SS494
predefinito

Grazie della dritta
__________________
EX R1150R -Km 87.765 - R1200GS Triple Black - Ktm Exc 250 F Sixs Days ora K51 Fart is FREEDOM !!
Axelroth non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-05-2015, 16:15   #99
ardesia
Pivello Mukkista
 
L'avatar di ardesia
 
Registrato dal: 09 Mar 2009
ubicazione: vicenza
predefinito

Help me..
Forse non l'ho trovato ma quando creo dei percorsi con il BC e poi li trasferisco sul NAV 5, per utilizzarli vado su Applicazioni -> Pianifica percorsi, premo in alto a Sx e utilizzo importa.
Su "Importa" trovo tutti i viaggi che ho creato e trasferito su BC e mi creano confusione tra le varie versioni che ho creato. come posso cancellare questa tutta questa lista?
Grazie anticipatamente.
__________________
Melius abundare quam deficere
ardesia non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-05-2015, 16:34   #100
Ginogeo
Moderatore elevato
 
L'avatar di Ginogeo
 
Registrato dal: 12 Apr 2011
ubicazione: Torino-Kasbah n°2
predefinito

Qui sei un pochino OT....
cmq.... contti il nav al pc e cancella il file temp.gpx nella dir gpx.
__________________
KTM 1290 SADV 2015, R100 GS PD Classic '96, 2 Gilera RC 600 ('89 e 94) Kawa JJ300 .......Amico del BD
Ginogeo non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato

Salto del forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 01:58.
www.quellidellelica.com ©

Powered by vBulletin versione 3.8.4
Copyright ©: 2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana Team: vBulletin-italia.it
noleggio HP ducati