APARTS

Vai indietro   Quellidellelica Forum BMW moto il più grande forum italiano non ufficiale > Forum Motociclistici > GPS & Mappe > Navigatori Garmin e BMW


Share This Forum!  
  
Rispondi
 
Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 17-08-2017, 10:14   #76
Falko-
Mukkista
 
L'avatar di Falko-
 
Registrato dal: 16 Jun 2011
ubicazione: Roma
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da duck70 Visualizza il messaggio
Ho acquistato TurboPOI (€9.15 x 1 anno), scaricato i velox e ho fatto upload sul nav vi mediante Garmin POILoader. Vediamo come va, proviamo!
che bisogno c'è di acquistare TurboPOI quando è facile scaricare il file autovelox, dezipparlo e copiarlo nella cartella POI del navigatore? mi son perso qualcosa?

Pubblicità

__________________
GS 1200 std del 2009
"Prevenire è meglio che curare"
Falko- non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-08-2017, 12:55   #77
brusuillis
Mukkista doc
 
L'avatar di brusuillis
 
Registrato dal: 15 Sep 2008
ubicazione: Trieste
predefinito

Aggiungo che il problema dei limiti sbagliati lo fa sono in Italia!!! In Austria, Slovenia e Croazia dove ho girato di recente i limiti sono riportati perfettamente.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
BMW R1200GS Adventure Triple Black - MY2017
BMW R1200GS Adventure - MY2011
BMW F800GS - MY2008
brusuillis non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-08-2017, 13:02   #78
flower74
Mukkista doc
 
L'avatar di flower74
 
Registrato dal: 04 Jan 2013
ubicazione: VCO
predefinito

... anche in UK i limiti sono corretti...
__________________
Da R1200GS LC blu buffo a R1200GS Rally passando per R1200GS LC grigio topa
flower74 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-08-2017, 14:45   #79
brusuillis
Mukkista doc
 
L'avatar di brusuillis
 
Registrato dal: 15 Sep 2008
ubicazione: Trieste
predefinito

Ho chiamato Garmin... ovviamente dicono che non ne sanno niente...


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
BMW R1200GS Adventure Triple Black - MY2017
BMW R1200GS Adventure - MY2011
BMW F800GS - MY2008
brusuillis non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 30-08-2017, 11:13   #80
Skipper
Mukkista doc
 
L'avatar di Skipper
 
Registrato dal: 17 Jul 2006
ubicazione: Nord Puglia
predefinito

come si impedisce al navigatore di utilizzare gli autovelox di Smart Link? ovviamente intendo senza spegnere il telefonino o disinstallare Smart Link.
__________________
"Sei unica, tutto il resto ė noia"
k 1600 gt my 2018(km 27.500)
Skipper non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 30-08-2017, 13:02   #81
roberto.nuzzi
Mukkista in erba
 
L'avatar di roberto.nuzzi
 
Registrato dal: 25 Apr 2007
ubicazione: pietra ligure
predefinito

Disattiva il Bluetooth

Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk
roberto.nuzzi non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 30-08-2017, 13:06   #82
Skipper
Mukkista doc
 
L'avatar di Skipper
 
Registrato dal: 17 Jul 2006
ubicazione: Nord Puglia
predefinito

Ma dai, è ovvio che non voglio rinunciare al telefono, e ad altre informazioni come traffico o meteo. Non voglio gli autovelox.
__________________
"Sei unica, tutto il resto ė noia"
k 1600 gt my 2018(km 27.500)
Skipper non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 30-08-2017, 14:08   #83
brusuillis
Mukkista doc
 
L'avatar di brusuillis
 
Registrato dal: 15 Sep 2008
ubicazione: Trieste
predefinito

Mi sa che non si può. Ed è un male dato che il servizio online tramite smartlink ha la priorità sui velox caricati sul navigatore. Io avevo i Cyclops che funzionavano benissimo ma adesso non vengono più letti...


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
BMW R1200GS Adventure Triple Black - MY2017
BMW R1200GS Adventure - MY2011
BMW F800GS - MY2008
brusuillis non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 30-08-2017, 17:19   #84
Skipper
Mukkista doc
 
L'avatar di Skipper
 
Registrato dal: 17 Jul 2006
ubicazione: Nord Puglia
predefinito

Ma sul serio? Non esiste il modo?
__________________
"Sei unica, tutto il resto ė noia"
k 1600 gt my 2018(km 27.500)
Skipper non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 30-08-2017, 17:25   #85
lollopd
Fidanzato Ufficiale DOCG
 
L'avatar di lollopd
 
Registrato dal: 12 Feb 2009
ubicazione: Padova
predefinito

su avvisi velocità disattivi garmin e dovrebbero sparire secondo me
visto che paghiamo 29.95 euro annui perchè non mandiamo una bella lettera alla garmin con il problema della velocità???
Perchè solo qui fanno il bello e cattivo tempo con i consumatori
__________________
ex gs 2013, ex gs adv 11
ex gs adv 09, ex adv 14
ADV17
lollopd non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 30-08-2017, 17:44   #86
Skipper
Mukkista doc
 
L'avatar di Skipper
 
Registrato dal: 17 Jul 2006
ubicazione: Nord Puglia
predefinito

Ci proverò. Grazie.
__________________
"Sei unica, tutto il resto ė noia"
k 1600 gt my 2018(km 27.500)
Skipper non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 31-08-2017, 11:47   #87
brusuillis
Mukkista doc
 
L'avatar di brusuillis
 
Registrato dal: 15 Sep 2008
ubicazione: Trieste
predefinito

Il servizio autovelox Garmin è diventato gratuito... si paga ancora solo il meteo avanzato.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
BMW R1200GS Adventure Triple Black - MY2017
BMW R1200GS Adventure - MY2011
BMW F800GS - MY2008
brusuillis non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 31-08-2017, 12:39   #88
essemme
Mukkista doc
 
L'avatar di essemme
 
Registrato dal: 27 Oct 2002
ubicazione: da dove ti vedo
predefinito

ma funziona o meglio poigps?
__________________
c'è troppa democrazia.
tutti froci col culo degli altri.

R100RS-R1250GS ADV LC
essemme non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 31-08-2017, 13:08   #89
Skipper
Mukkista doc
 
L'avatar di Skipper
 
Registrato dal: 17 Jul 2006
ubicazione: Nord Puglia
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da brusuillis Visualizza il messaggio
Il servizio autovelox Garmin è diventato gratuito...Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Si lo so ma non lo voglio lo stesso
__________________
"Sei unica, tutto il resto ė noia"
k 1600 gt my 2018(km 27.500)
Skipper non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 31-08-2017, 14:35   #90
brusuillis
Mukkista doc
 
L'avatar di brusuillis
 
Registrato dal: 15 Sep 2008
ubicazione: Trieste
predefinito

Comunque disabilitare le notifiche velocità non incide sugli avvisi dei velox


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
BMW R1200GS Adventure Triple Black - MY2017
BMW R1200GS Adventure - MY2011
BMW F800GS - MY2008
brusuillis non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 31-08-2017, 15:02   #91
brusuillis
Mukkista doc
 
L'avatar di brusuillis
 
Registrato dal: 15 Sep 2008
ubicazione: Trieste
predefinito

Finito ora di parlare nuovamente con Garmin. Hanno aperto un "caso" per comunicare il bug al settore sviluppo. Vediamo se fanno qualcosa...


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
BMW R1200GS Adventure Triple Black - MY2017
BMW R1200GS Adventure - MY2011
BMW F800GS - MY2008
brusuillis non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 31-08-2017, 15:43   #92
Ginogeo
Moderatore elevato
 
L'avatar di Ginogeo
 
Registrato dal: 12 Apr 2011
ubicazione: Torino-Kasbah n°2
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da lollopd Visualizza il messaggio
su avvisi velocità disattivi garmin e dovrebbero sparire secondo me
visto che paghiamo 29.95 euro annui perchè non mandiamo una bella lettera alla garmin con il problema della velocità???
Perchè solo qui fanno il bello e cattivo tempo con i consumatori


Please mi son per un pezzo
Quale problema?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk Pro
__________________
KTM 1290 SADV 2015, R100 GS PD Classic '96, 2 Gilera RC 600 ('89 e 94) Kawa JJ300 .......Amico del BD
Ginogeo non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 31-08-2017, 17:47   #93
essemme
Mukkista doc
 
L'avatar di essemme
 
Registrato dal: 27 Oct 2002
ubicazione: da dove ti vedo
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da brusuillis Visualizza il messaggio
Il servizio autovelox Garmin è diventato gratuito... si paga ancora solo il meteo avanzato.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
boh, se collego il Nav VI con G express mi chiede soldi
__________________
c'è troppa democrazia.
tutti froci col culo degli altri.

R100RS-R1250GS ADV LC
essemme non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 31-08-2017, 17:58   #94
brusuillis
Mukkista doc
 
L'avatar di brusuillis
 
Registrato dal: 15 Sep 2008
ubicazione: Trieste
predefinito

Sinceramente non saprei... i servizi si attivano/comprano direttamente dalla app sul cellulare...

Forse è una funzione nuova del VI. Sul V mai visto nulla sul Garmin Express.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
BMW R1200GS Adventure Triple Black - MY2017
BMW R1200GS Adventure - MY2011
BMW F800GS - MY2008
brusuillis non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 31-08-2017, 18:00   #95
brusuillis
Mukkista doc
 
L'avatar di brusuillis
 
Registrato dal: 15 Sep 2008
ubicazione: Trieste
predefinito

Ok ok ora ho capito... ti riferisci al servizio Cyclops.

Quello è sempre stato a pagamento.

Qui parliamo del servizio autovelox tramite smartlink.

Quello è diventato gratuito.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
BMW R1200GS Adventure Triple Black - MY2017
BMW R1200GS Adventure - MY2011
BMW F800GS - MY2008
brusuillis non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 01-09-2017, 15:19   #96
bidera
Pivello Mukkista
 
L'avatar di bidera
 
Registrato dal: 18 May 2014
ubicazione: provincia di Parma
predefinito

Scusate ma io il servizo autovelox su Smartlink, prorpio, non riesco a trovarlo. Il meteo sì, ma l'autovelox no....
Ho fatto comunque l'abbonamento a Cyclops e, visto quello che ha scritto Brus sulla precedenza che hanno i velox di smartlink su Cyclops, mi va bene così, ma volevo capire perchè non trovo gli autovelox su smartlink

grazie
__________________
ex 1150RT ora 1200GSLC MY 2013
bidera non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-09-2017, 08:27   #97
brusuillis
Mukkista doc
 
L'avatar di brusuillis
 
Registrato dal: 15 Sep 2008
ubicazione: Trieste
predefinito



Questa la seconda pagina del mio Smartlink. Entri, scorri verso sinistra e accedi alla seconda pagina.



Questa invece la pagina degli abbinamenti attivi che riporta solo il meteo.

Comunque dopo aver tolto completamente i file del Cyclops per evitare che il servizio live si incasinasse, ieri ho caricato i nuovi Cyclops rilasciati il 2 settembre e la situazione è chiara: se viaggio col lo Smartlink disattivato le segnalazioni provengono dei Cyclops e sono perfette. Con Smartlink attivo invece Cyclops non vengono considerati
e si viaggia con i limiti sballati...

Il problema più grave è l'impossibilità di disattivare gli autovelox live se non disattivando interamente lo Smartlink.

Delusissimo!!!

Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
BMW R1200GS Adventure Triple Black - MY2017
BMW R1200GS Adventure - MY2011
BMW F800GS - MY2008

Ultima modifica di brusuillis; 04-09-2017 a 08:33
brusuillis non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-09-2017, 08:34   #98
brusuillis
Mukkista doc
 
L'avatar di brusuillis
 
Registrato dal: 15 Sep 2008
ubicazione: Trieste
predefinito

@bidera prova a rimuovere e reinstallare la app Smartlink e poi dalla pagina dell'account personale (seconda foto qui sopra) premi reimposta acquisti.
__________________
BMW R1200GS Adventure Triple Black - MY2017
BMW R1200GS Adventure - MY2011
BMW F800GS - MY2008
brusuillis non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 09-09-2017, 11:33   #99
gonfia
Mukkista doc
 
L'avatar di gonfia
 
Registrato dal: 10 Feb 2006
ubicazione: S.Ambrogio-Zoagli(Ge)
predefinito

Stavo valutando anch'io l'acquisto di Meteo avanzato per il Nav VI...
Funziona bene? Ho visto che dà due funzioni interessanti, mappe precipitazioni e stato delle strade... sono utili/carine da avere?
Il costo di 6.99€ è una tantum o annuale?


Tapatalk
__________________
Ex tante moto...ora R1200RT e R1250GS ADV
gonfia non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 09-09-2017, 11:41   #100
RESCUE
Mukkista doc
 
L'avatar di RESCUE
 
Registrato dal: 05 Dec 2013
ubicazione: .
predefinito Smartphone Link Live Garmin Navigator V

Io l'ho acquistato, dovrebbe essere una tantum.
Anche se non l'ho mai usato, ha diverse funzioni, esempio se inserisci una destinazione puoi sapere il meteo del posto, purtroppo è slegato dal percorso che stai facendo, almeno io non sono stato capace di farlo.

@gonfia rettifico parzialmente😅
Dopo averve scritto, ho preso il navi e provato, nelle applicazioni c'è un icona "Meteo" ( non so se l'hanno tutti), comunque ciccandogli sopra, puoi vedere il meteo per la posizione corrente.
Corrente, dove c'è una stazione meteo ufficiale, da me che sono vicinissimo a Lecco, mi esce Aeroporto Orio al Serio (Bergamo), ma sorpresa puoi aggiungere e salvare delle città a tuo piacimento.😊

Il primo che mi dice che non è completo il navi..,,..😅😅

Ultima modifica di RESCUE; 10-10-2017 a 21:29
RESCUE non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato

Salto del forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 01:19.
www.quellidellelica.com ©

Powered by vBulletin versione 3.8.4
Copyright ©: 2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana Team: vBulletin-italia.it
noleggio HP ducati