Vai indietro   Quellidellelica Forum BMW moto il più grande forum italiano non ufficiale > Forum Motociclistici > GPS & Mappe > Navigatori Garmin e BMW

GS emotion


Share This Forum!  
  
Rispondi
 
Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 18-05-2018, 10:12   #1
maucing
Pivello Mukkista
 
L'avatar di maucing
 
Registrato dal: 11 Jul 2002
ubicazione: Tuscania
predefinito Aggiornamento Navigator VI

Appena uscito aggiornamento 5.20

Pubblicità

__________________
1250 GS HP landed...........😂😂😂
maucing non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 19-05-2018, 00:23   #2
Skipper
Mukkista doc
 
L'avatar di Skipper
 
Registrato dal: 17 Jul 2006
ubicazione: Nord Puglia
predefinito

eseguito tutto ok
__________________
"Sei unica, tutto il resto ė noia"
k 1600 gt my 2018(km 27.500)
Skipper non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 19-05-2018, 07:31   #3
Rafagas
Mukkista doc
 
L'avatar di Rafagas
 
Registrato dal: 22 Apr 2003
ubicazione: Calderara di Reno - BO
predefinito

faccio stasera............ oggi devo usarlo.

Grazie per la segnalazione
__________________
Marco
1250 ADV - La Grigia
Ducati Scrambler desert sled - La Bianca
Rafagas non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 19-05-2018, 10:05   #4
Piripicchio
la mia moto un ammasso di ghisa
 
L'avatar di Piripicchio
 
Registrato dal: 04 Oct 2005
ubicazione: Ghisolandia
predefinito

Novità?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
BMW R 1200 GS Adventure LC my2017
La chiesa è il peso morto della societÃ*!
Piripicchio non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 19-05-2018, 17:47   #5
maucing
Pivello Mukkista
 
L'avatar di maucing
 
Registrato dal: 11 Jul 2002
ubicazione: Tuscania
predefinito

Sai che sembra un pochino più reattivo?
__________________
1250 GS HP landed...........😂😂😂
maucing non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 19-05-2018, 22:07   #6
Piripicchio
la mia moto un ammasso di ghisa
 
L'avatar di Piripicchio
 
Registrato dal: 04 Oct 2005
ubicazione: Ghisolandia
predefinito

A me dopo l’aggiornamento non ha più riconosciuto l’interfono ed ho dovuto riassociarlo.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
BMW R 1200 GS Adventure LC my2017
La chiesa è il peso morto della societÃ*!
Piripicchio non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 19-05-2018, 23:04   #7
RESCUE
Mukkista doc
 
L'avatar di RESCUE
 
Registrato dal: 05 Dec 2013
ubicazione: .
predefinito

Ad ogni aggiornamento fw del navi, succede così.
RESCUE non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-06-2018, 09:10   #8
Karmal
Mukkista in erba
 
Registrato dal: 11 Jul 2017
ubicazione: Genova
predefinito

A me ha riconosciuto l'interfono .ma si sepegne e si riaccende da solo o meglio quando spengo la moto si spegne ma poi si riaccende da solo e devo di nuovo spegnerlo.. alle volte si riavvia anche in viaggio
Karmal non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 30-08-2019, 22:08   #9
nico-tina
infante Mukkista
 
L'avatar di nico-tina
 
Registrato dal: 02 May 2019
ubicazione: cardano al campo
predefinito

Buonasera, riprendo questo argomento dopo più di un anno.
Il mio ha la versione aggiornata 5.70, l'ho usato negli ultimi 20 giorni in vacanza, devo dire che sono molto deluso, più di una volta ha tentato di farmi svoltare in strade che non esistevano e altre volte mi ha fatto attraversare piccoli paesini anzichè farmi passare all'esterno, dalla strada principale e più veloce. Premetto che nella impostazione "modalità di calcolo" ho impostato "minor tempo".
Qualcuno sa dirmi se ha rilevato gli stessi problemi??
Grazie.
nico-tina non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 31-08-2019, 09:42   #10
Skipper
Mukkista doc
 
L'avatar di Skipper
 
Registrato dal: 17 Jul 2006
ubicazione: Nord Puglia
predefinito

Si certo. Ma se conosci il problema lo gestisci.
__________________
"Sei unica, tutto il resto ė noia"
k 1600 gt my 2018(km 27.500)
Skipper non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 01-09-2019, 22:09   #11
RESCUE
Mukkista doc
 
L'avatar di RESCUE
 
Registrato dal: 05 Dec 2013
ubicazione: .
predefinito

Nico nella preparazione dei percorsi hai usato BC?
Se si, nelle impostazioni su strade da evitare vanno escluse le “strade residenziali”
RESCUE non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 02-09-2019, 22:31   #12
nico-tina
infante Mukkista
 
L'avatar di nico-tina
 
Registrato dal: 02 May 2019
ubicazione: cardano al campo
predefinito

Grazie per le vostre risposte.
A Skipper dico che da un navigatore BMW da 700 € non mi aspetto che mi mandi dentro i muri e comunque non mi fido.

Rescue, no no ho usato le mappe del navigatore, per cui un vero disastro, adesso non mi fido quando sono in giro.
E comunque vorrei confrontarmi con voi anche sulla versione, la mia è 5.70 e la vostra? Grazie.
nico-tina non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 03-09-2019, 17:09   #13
Skipper
Mukkista doc
 
L'avatar di Skipper
 
Registrato dal: 17 Jul 2006
ubicazione: Nord Puglia
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da nico-tina Visualizza il messaggio
A Skipper dico che da un navigatore BMW da 700 € non mi aspetto che mi mandi dentro i muri

sinceramente di muri a me non ne sono mai capitati

E ti assicuro che cammino in moto ed uso molto il navigatore. Ti confermo che Garmin è una vera delusione, ma ultimamente non so più di chi fidarmi, ma torno a ripetere che a me contro i muri non mi ci ha mai mandato. Se poi qualcuno dove dovrebbe esserci una strada costruisce un muro abusivo nessun navigatore lo sa comunque condivido la tua delusione, però ripeto, usandolo impari. In ogni caso io preparo i percorsi a casa nel 95% dei casi, difficilmente parto sprovveduto. Quindi riduco gli errori di percorsi al massimo, anche se è impossibile azzerarli. Buon divertimento.
__________________
"Sei unica, tutto il resto ė noia"
k 1600 gt my 2018(km 27.500)
Skipper non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 05-09-2019, 18:49   #14
nico-tina
infante Mukkista
 
L'avatar di nico-tina
 
Registrato dal: 02 May 2019
ubicazione: cardano al campo
predefinito

ahahahahha bella quella dei muri abusivi.

Beh anche io cerco di non partire alla cieca, ma ti garantisco che in ferie mi ha fatto fare, o se non me ne fossi accorto, mi avrebbe fatto fare delle robe assurde.
E comunque con 700 € di navigatore mi arrabbio un attimo.............
Grazie e buon divertimento anche a te.
nico-tina non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 09-09-2019, 08:45   #15
ilturco58
Pivello Mukkista
 
L'avatar di ilturco58
 
Registrato dal: 23 Apr 2009
ubicazione: cosenza
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da RESCUE Visualizza il messaggio
Nico nella preparazione dei percorsi hai usato BC?
Se si, nelle impostazioni su strade da evitare vanno escluse le “strade residenziali”
Scusa ma nel mio nav 6 non c'è la voce "strade residenziali"
__________________
sotto la quinta non può essere vero amore...
ilturco58 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 09-09-2019, 08:50   #16
RESCUE
Mukkista doc
 
L'avatar di RESCUE
 
Registrato dal: 05 Dec 2013
ubicazione: .
predefinito

No sul Navi su BC
RESCUE non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 09-09-2019, 21:57   #17
galax84
infante Mukkista
 
Registrato dal: 28 Mar 2019
ubicazione: Quarrata
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da nico-tina Visualizza il messaggio
Premetto che nella impostazione "modalità di calcolo" ho impostato "minor tempo".
Qualcuno sa dirmi se ha rilevato gli stessi problemi??
Grazie.
Ho riscontrato esattamente lo stesso problema.
Aggiungo a mio modesto avviso che l'uso di BC magari fatto per programmare lunghi viaggi o uscite, ci può stare, ma non deve sostituire il lavoro di un navigatore, creato proprio per rispondere all'esigenza di trovare una soluzione "immediata" e non studiata a tavolino.

Anche io sono un po'deluso dal sistema di calcolo dei percorsi. Devo dire che Google Maps è superiore in questo. Peccato che non sia replicabile sul navi.

Inviato dal mio ONEPLUS A6003 utilizzando Tapatalk
galax84 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 10-09-2019, 15:17   #18
flu
Mukkista doc
 
L'avatar di flu
 
Registrato dal: 14 Dec 2008
ubicazione: torino
predefinito

ho il navi VI con tutti gli aggiornamenti, sono anch’io nella schiera dei delusi , quest’estate mi proponeva giri assurdi, ed io infischiandomene preferivo seguire i cartelli stradali, addirittura sul lago di garda mi dava 80 km in piu ... per essere tranquillo confrontavo il navi con google map per essere certo che non mi portasse nei cortili ( in austria é successo ) non capisco come mamma bmw possa continuare a usare garmin !


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
__________________
ormai solo RT !


The Best Is Yet To Come
flu non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato

Salto del forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 01:19.
www.quellidellelica.com ©

Powered by vBulletin versione 3.8.4
Copyright ©: 2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana Team: vBulletin-italia.it
noleggio HP ducati