noleggio HP BMW

Vai indietro   Quellidellelica Forum BMW moto il più grande forum italiano non ufficiale > Boxer 4 valvole > R850R - R1100R - R1150R - Rockster - R1200R


Share This Forum!  
  
Rispondi
 
Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 23-11-2017, 21:20   #26
AeFFe
Pivello Mukkista
 
Registrato dal: 15 Jan 2012
ubicazione: Roma
predefinito

Grazie Massimo, grazie Paolo.

... tanto prima o poi lo scopro

A.

AeFFe non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-11-2017, 22:04   #27
papipapi
Mukkista doc
 
L'avatar di papipapi
 
Registrato dal: 09 Jun 2010
ubicazione: Pescara
predefinito

Ti do ragione e capisco l'insoddisfazione AeFFe, ma purtroppo certe volte è necessario appoggiarsi a gente qualificata, altrimenti si rischia di combinare qualche ulteriore casino e parti dal principio che non è una sconfitta ma semplicemente essere diligenti ed ammettere i propri limiti "che non è da tutti, anche x questo ci vuole le P@@le "
__________________
papipapi *58* la moto e' una passione incommensurabile.
R1200R
Ciao Robbè
papipapi non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-11-2017, 15:18   #28
AeFFe
Pivello Mukkista
 
Registrato dal: 15 Jan 2012
ubicazione: Roma
predefinito

Hai ragione. Non ho problemi a chiamare gente qualificata, anzi ...
L'impressione, per come si erano svolte le cose, era che si trattasse di un problema facilmente risolvibile con un minimo di pratica ed indicazioni da parte di chi ha esperienza. Purtroppo non è così. Bene, chiamiamo gli esperti
A.
AeFFe non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-11-2017, 17:28   #29
vertical
Mukkista doc
 
L'avatar di vertical
 
Registrato dal: 17 Feb 2011
ubicazione: roma
predefinito

avevi nominato un tester e ho pensato che avevi dimestichezza nel suo utilizzo ecco perchè ti avevo suggerito un controllo direttamente sul connettore della pompa. Comunque in evidenza in questa stanza ci sono gli schemi elettrici e forse riesci a tradurre quanto ti avevo indicato.
__________________
R1150 GS ADV "col culo girato"(Sacchini)
supporter of irresponsible rider sponsored by maalox
vertical non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-11-2017, 19:59   #30
AeFFe
Pivello Mukkista
 
Registrato dal: 15 Jan 2012
ubicazione: Roma
predefinito

So usare il tester ma non so dove si trova il connettore della pompa. Dalla scatola fusibili vedo solo un relè che dovrebbe funzionare correttamente. L'abbiamo estratto e collegato ad una batteria esterna e dando tensione si sente lo scatto di chiusura del circuito.
Sarebbe interessante mettersi a valle del circuito di alimentazione della pompa subito prima di questa per verificare se arriva corrente ma non so dove si trova.

A.
AeFFe non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-11-2017, 20:01   #31
AeFFe
Pivello Mukkista
 
Registrato dal: 15 Jan 2012
ubicazione: Roma
predefinito

Comunque lunedì ricontatto l'officina specializzata e risolvo la questione ... anche perché vorrei fare un tagliando con cambio olio e filtri in programma da anni che non ho mai effettuato proprio perché la moto non è stata mai usata.
A.
AeFFe non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-11-2017, 20:30   #32
pino59
Pivello Mukkista
 
L'avatar di pino59
 
Registrato dal: 23 Aug 2017
ubicazione: tra Piemonte e il Tavoliere
predefinito

nel 1150R il connettore della pompa si trova sotto il serbatoio lato dx proprio di fianco alla staffa che lo fissa al telaio.
__________________
R1150R (2001)
pino59 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-11-2017, 21:48   #33
AeFFe
Pivello Mukkista
 
Registrato dal: 15 Jan 2012
ubicazione: Roma
predefinito

Grazie Pino. Domani controllo la mia.

A.
AeFFe non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-11-2017, 22:56   #34
pino59
Pivello Mukkista
 
L'avatar di pino59
 
Registrato dal: 23 Aug 2017
ubicazione: tra Piemonte e il Tavoliere
predefinito

dettaglio in foto ...

__________________
R1150R (2001)
pino59 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-11-2017, 19:35   #35
AeFFe
Pivello Mukkista
 
Registrato dal: 15 Jan 2012
ubicazione: Roma
predefinito

Non sono riuscito ad identificare il connettore sulla mia moto. Domattina viene un amico a dare un'occhiata. Può darsi che in due ....

A.
AeFFe non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-11-2017, 19:53   #36
roberto40
Mukkista Doc
 
L'avatar di roberto40
 
Registrato dal: 09 Aug 2007
ubicazione: Tra su e giù
predefinito

Dovresti avere uno parte in plastica che lo copre, probabilmente fissata a pressione.
Il connettore lo trovi rimuovendolo. Suppongo tu non abbia mai tolto il serbatoio.

Guarda qui

http://www.realoem.com/bmw/it/showpa...diagId=16_0270
__________________
In cerca
roberto40 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-11-2017, 20:32   #37
AeFFe
Pivello Mukkista
 
Registrato dal: 15 Jan 2012
ubicazione: Roma
predefinito

No. Mai tolto

A.
AeFFe non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-11-2017, 20:56   #38
pino59
Pivello Mukkista
 
L'avatar di pino59
 
Registrato dal: 23 Aug 2017
ubicazione: tra Piemonte e il Tavoliere
predefinito

si devi prima togliere il piccolo carter in plastica sotto il serbatoio a dx, una vite torx + un innesto a pressione, subito di fianco alla staffa serbatoio trovi il connettore a volte nascosto verso l'interno.

edit
parlo della 1150R, ma la tua dovrebbe essere uguale
__________________
R1150R (2001)

Ultima modifica di pino59; 26-11-2017 a 08:03
pino59 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-11-2017, 22:00   #39
AeFFe
Pivello Mukkista
 
Registrato dal: 15 Jan 2012
ubicazione: Roma
predefinito

Domani provo ...

A.
AeFFe non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 01-12-2017, 16:58   #40
Vladi61
Sono un C1 speriamo che mi passi!
 
Registrato dal: 13 Nov 2017
ubicazione: Milano
predefinito

Ciao . ho lo stesso problema (Non Parte )
la moto è ferma da 5 anni , in questi giorni cerco di metterla in moto, pompa bloccata , (nessun zzzzzzz ) .smonto serbatoio , pompa bloccata , ci sta ,è ferma 5 anni .
bene, cambio la pompa , rimonto il tutto , ok (zzzzzzz presente )
provo ad accendere , niente , il motore gira , ma non parte .
guardo sul forum, si parla di resettare la centralina ,bene , eseguo alla lettera ,(stacco fusibile 5 , accellero per 3 volte ,tutto aperto ,tutto chiuso )
nulla non parte .
Consigli ????
__________________
R850R 96'
Vladi61 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 01-12-2017, 17:10   #41
roberto40
Mukkista Doc
 
L'avatar di roberto40
 
Registrato dal: 09 Aug 2007
ubicazione: Tra su e giù
predefinito

Pompa nuova ma il filtro lo hai cambiato? Gli iniettori sono puliti e spruzzano benzina? LE candele sono in buone condizioni? Arriva corrente alle candele? Il filtro dell'aria lo hai cambiato? LA batteria è nuova ed ha spunto adeguato? I corpi farfallati sono stati puliti?
Continuo?
__________________
In cerca
roberto40 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 01-12-2017, 17:49   #42
vertical
Mukkista doc
 
L'avatar di vertical
 
Registrato dal: 17 Feb 2011
ubicazione: roma
predefinito

una moto ferma da così tanto tempo già che gira il motore non è male.....hai cambiato la pompa, e la benzina?
Come prima cosa smonterei le candele per verificare la scintilla e al tempo stesso sentire se viene puzza di benzina dai cilindri facendo girare il motore....se l'esito è positivo, candele nuove e riprova....
__________________
R1150 GS ADV "col culo girato"(Sacchini)
supporter of irresponsible rider sponsored by maalox
vertical non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 01-12-2017, 19:24   #43
Vladi61
Sono un C1 speriamo che mi passi!
 
Registrato dal: 13 Nov 2017
ubicazione: Milano
predefinito

allora,
prima di metterla in moto, ho cambiato anche olio e filtro olio ,

(spinta x una 30 di mt senza candele in 5 marcia x far salire olio motore e riempire il filtro ), motore assolutamente con Nessun cenno di blocco !

poi fatta girare con motorino avviamento sempre senza candele ,
fatta spegnere spia dell'olio .... rimontate candele .

Sostituito insieme alla pompa benzina anche filtro benzina e O'Ring ,serbatoio vuot ,e riempito con benzina fresca.
candele nuove, provato arrivo corrente ....corrente alle candele arriva ,
penso ad un possibile NON arrivo di benzina ...( nessun odore dai cilindri dopo smontato candele (candele non bagnate )

Batteria nuova (dopo 5 anni è il minimo) attaccato anche cavi della macchina in parallelo x aiutarla a girare meglio

riproverò settimana prossima ( la moto è a 130 km dalla mia abitazione ) ,quindi prove a rilento ....

Settimana prox proverò a vedere la linea benzina , se per caso c'è ostruito il passaggio nel regolatore di pressione , poi passerò agli iniettori .

Consigli sempre accetti ,,,,,,
__________________
R850R 96'

Ultima modifica di Vladi61; 01-12-2017 a 19:30
Vladi61 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 01-12-2017, 19:28   #44
roberto40
Mukkista Doc
 
L'avatar di roberto40
 
Registrato dal: 09 Aug 2007
ubicazione: Tra su e giù
predefinito

Probabilmente iniettori sporchi, prova a smontarli e guarda se spruzzano benzina
__________________
In cerca
roberto40 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 02-12-2017, 14:55   #45
luigiface
Mukkista
 
L'avatar di luigiface
 
Registrato dal: 16 Jan 2008
ubicazione: Catania
predefinito

Non avrai invertito i tubi benzina che vanno al regolatore di pressione?
Ci vuole poco a sfilare un iniettore...


Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk
luigiface non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato

Salto del forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 02:20.
www.quellidellelica.com ©

Powered by vBulletin versione 3.8.4
Copyright ©: 2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana Team: vBulletin-italia.it