Quellidellelica Forum BMW moto  il più grande forum italiano non ufficiale

Quellidellelica Forum BMW moto il più grande forum italiano non ufficiale (http://www.quellidellelica.com/vbforums/index.php)
-   R1100S - R1200S (http://www.quellidellelica.com/vbforums/forumdisplay.php?f=98)
-   -   Navigatore satellitare..... (http://www.quellidellelica.com/vbforums/showthread.php?t=314226)

bebosessanta 12-04-2011 15:53

Navigatore satellitare.....
 
....dove lo avete ubicato? Io ho quello della Mio 520, ma non esistono accessori per la moto così avrei intenzione di prenderne uno piccolo per la moto e ancorarlo sul 1/2 manubrio, come e cosa avete preso?

Il Veterinario 12-04-2011 16:09

cerca nel forum della S e ne trovi almeno tre di discussioni!!
Ciao

dr.find 13-04-2011 15:21

ciao, io ho appena montato sulla mia il tom tom 920...

se hai bisogno scrivimi pure in privato...

peri pezzi ho acquistato dal sito ram mount... tutto perfetto!!!!

GHIAIA 13-04-2011 15:24

qui trovi tutte le soluzioni

http://www.quellidellelica.com/vbfor...ad.php?t=69567

bebosessanta 13-04-2011 16:26

Eccomi,
sicuramente non comprerò un 16:9 (come il mio), ma piuttosto quelli che tendono al quadrilatero (meno ingombranti), quello che voglio valutare è l'uso del satellitare solo con l'auricolare tenendo in tasca lo schermo, farò una prova al + presto. L'area plancia dell 'R1200s non offre un granchè di spazio quindi proverò la sopracitata soluzione e spero di non finire in Norvegia piuttosto che a Passo Giau!!

Il Veterinario 13-04-2011 16:53

ecco qui:
http://www.quellidellelica.com/vbfor...5&d=1252067364

come ho già detto fai ricerca nella nostra sezione e ne trovi di soluzioni specifiche per la S....


Ciao

kazzarola 13-04-2011 17:33

Io uso un porta navigatore universale della givi, ci metto il tommaso XL che uso in auto e via.. ;)

pro: ho un unico navigatore per auto e moto, che funziona bene e non costa una follia
il navigatore non è impermeabile, ma il porta navigatore si, quindi funziona anche
sotto l'acqua (testato sui pirenei)

contro: non ho l'audio (ma tanto lo tengo muto anche in macchina, quindi.. ;) )

CIaooo

FranzG 13-04-2011 17:52

Non trovo più il post di Dugongo64, ma sul sito di MoNav (http://www.monav24.de) se cerchi quello che si infila nel semimanubrio del K1200S, viene con gli adattatori per la R1200S. Ci si possono attaccare tasche di varie dimensioni, piuttosto impermeabili, ha il foro per far passare il cavetto e la plastica sopra è abbastanza sottile per funzionare con i display capacitivi (io lo uso con iPhone, che oltretutto ha sopra un'altra pellicola protettiva).

Hanno diversi articoli, vendono su eBay e mandano la roba veloci. Dughi e io lo abbiamo (alla fine mi ha convinto).

:cool:

F.

maestrale 15-04-2011 11:16

Io uso un Garmin gpsmap 60cs

https://buy.garmin.com/shop/shop.do?pID=6447

Non parla, tanto in moto non lo sento e di auricolari non ne ho, no touch screen, ip65 quindi stagno.
e' piccolo, puoi usarlo in bici, in mare in deltaplano a piedi; volendo anche in auto ma ti segnala le svolte con un Beeep.
chiaramente essendo piccolo non ha la visibilita' dei plasma che ci sono in giro.
Per ancorarlo (io ho il 1100) ho modificato la staffa di supporto opzionale per il montaggio sulla bici (per manubrio).
Il risultato e' soddisfacente, non vibra , non copre la strumentazione, non ostacola la guida.
Certo che in un curvone a centottanta non lo consulti...
Saluti
antonio

GHIAIA 15-04-2011 11:23

Io uso sulla eSSe o lo Zumo o il 62st.

Per vero il 62st lo lego con il supporto da bici, come maestrale (in Garmin costa 8 euro e io ne compro 3 alla volta :lol: ), ma non l'ho alimentato perchè non posso usare lo stesso innesto per l'alimentazione dello Zumo... (il 62 ha la usb stagna e non quel coso a 4 piruli).

Resta comunque un navigatore sulla stradale difficilmente consultabile, ovunque lo metti :!:

bebosessanta 15-04-2011 14:11

HO QUASI RISOLTO!
ho preso la custodia originale del MIO 520 ho tagliato una finestra giusta per il display, striscia di velcro per chiudere l'imboccatura, cucito, nella parte inferiore della custodia, due striscie di velcro che si uniscono dopo aver fatto il giro del manubrio. Il tutto posizionato sullo stemma posto sul manubrio, ingombro zero, spesa zero, amovilbile senza lasciare ammenicoli sulla moto e domenica provo se alla prima curva mi vola via!!
ECCOCO DUE FOTO.....
http://img4.imageshack.us/img4/5218/dsc0043at.jpg

http://img25.imageshack.us/img25/6571/dsc0044bv.jpg
.....minimo ingombro e totale rimozione, sotto alla custodia applicherò due striscie adesive di neoprene per, eventualmente, eliminare gli eventuali riflessi, inclinando il nav. verso il pilota.

L'ARTISTA 21-04-2011 22:14

Quote:

Originariamente inviata da bebosessanta (Messaggio 5708065)
HO QUASI RISOLTO!
ho preso la custodia originale del MIO 520 ho tagliato una finestra giusta per il display, striscia di velcro per chiudere l'imboccatura, cucito, nella parte inferiore della custodia, due striscie di velcro che si uniscono dopo aver fatto il giro del manubrio. Il tutto posizionato sullo stemma posto sul manubrio, ingombro zero, spesa zero, amovilbile senza lasciare ammenicoli sulla moto e domenica provo se alla prima curva mi vola via!!

scusa la domanda stupida, ma per la batteria come hai fatto , ci sono accessori specifici??
Ciao un saluto.

superteso 21-04-2011 22:22

Se prendevi quello della Givi era pure impermeabile, costo 50€, ma lo trovi a 30/35€ sulla baia:

http://www.givi.it/Accessori-moto-sc...Accessori/S950

bebosessanta 22-04-2011 10:38

Quote:

Originariamente inviata da L'ARTISTA (Messaggio 5725611)
scusa la domanda stupida, ma per la batteria come hai fatto , ci sono accessori specifici??
Ciao un saluto.

Ciao,
semplicemente ho usato il suo alimentatore, che rimane fisso sotto la sella, il cavo ha seguito il fascione di cavi che arriva al manubrio fissandolo con delle nuove fascette. Dietro alla custodia morbida ho praticato due aperture una per l'alimentazione e l'altra per l'audio, a metà volume la gente per strada si gira.
Quanto riguarda la pioggia ho giusto una busta impermeabile con cerniera anfibia della stessa misura. Non so l'arte dell'arrangiarsi talvolta da + soddisfazione.

alb9876 30-04-2011 20:37

Io ho comprato un portanavigatore da ebay, che ha una struttura per il manubrio classico.
Poi mi sono fatto due staffe da attaccare alle piastre del manubrio e il gioco è fatto.

albertoperetti 31-10-2017 08:48

riapro il post:
sto cercando un navigatore da installare sulla mia 1200 potrei trovare un tomtom rider usato o uno zumo 660, ma non saprei come installarli.
ci sarebbero questi due prodotti:
https://www.hornig.it/BMW-R-1200-S-e...-Ram-Ball.html

https://www.hornig.it/BMW-R-1200-S-e...ing-Plate.html

però non capisco come scegliere uno o l'altro. :mad:
poi prima di comprare un navigatore come capire se si riesce ad installare?

meco 10-11-2017 17:20

Guarda qui.
Questo è l'attacco di un TomTom rider.https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...71851e19de.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...578af87d13.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...eb3cf45484.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...55fa833b7a.jpg

Inviato dal mio GT-I9060I utilizzando Tapatalk

albertoperetti 12-11-2017 10:26

Grazie mille meco!
sono i pezzi originali in dotazione al rider?
hai dovuto modificare o spostare verso l'esterno il blocchetto comendi di sinistra?

meco 12-11-2017 13:43

Gli attacchi erano nella confezione del TomTom. Sulla moto non ho spostato niente.
Tempo di installazione ... 10 minuti.


Inviato dal mio GT-I9060I utilizzando Tapatalk

B M W 12-11-2017 16:41

Quote:

Originariamente inviata da meco (Messaggio 9642946)

Non so troppi snodi sembra un trespolo per pappagalli..... Poi laterale più soggetto a urti poco riparato......

B M W 12-11-2017 17:13

Quote:

Originariamente inviata da B M W (Messaggio 9644558)
Non so troppi snodi sembra un trespolo per pappagalli..... Poi laterale più soggetto a urti poco riparato......

Staffa da 0.90€ velcro 3M non si stacca neanche se ti fiondo giù per una scarpata..... Satellitare completamente sotto al cupolino. Una volta tolta la staffa non si vede più nulla.https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...e167b8f577.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...4bedc3bb39.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...04f7869455.jpg

Inviato dal mio TA-1021 utilizzando Tapatalk

paradisosal 17-11-2017 20:05

io sulla esse usavo la stessa configurazione di Meco.

Problemi zero

albertoperetti 25-11-2017 13:39

oggi ho provato a montare il TT rider 2013, per fissarlo con i pezzi originali come meco ho dovuto spostare il blocchetto comandi e frizione, il più possibile all'esterno verso sx per creare lo spazio per fissare la torretta con la ram ball. e riesco a tenerlo solo molto inclinata in avanti a causa dei fili del blocchetto.
Voi non avete dovuto spostare niente?

paradisosal 25-11-2017 16:36

Io non spostai niente

Inviato dal mio FRD-L09 utilizzando Tapatalk

albertoperetti 18-12-2017 17:51

Mi piacerebbe avere l'alimentazione per la base del tom tom, il cavo sarebbe questo:
http://i68.tinypic.com/2n1bdxy.jpg
come si collega?


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 20:18.

Powered by vBulletin versione 3.8.4
Copyright ©: 2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana Team: vBulletin-italia.it

www.quellidellelica.com ©