Quellidellelica Forum BMW moto  il più grande forum italiano non ufficiale

Quellidellelica Forum BMW moto il più grande forum italiano non ufficiale (http://www.quellidellelica.com/vbforums/index.php)
-   R850GS - R1100GS - R1150GS e ADV - R1200GS e ADV (http://www.quellidellelica.com/vbforums/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Accensione spia dell'olio (http://www.quellidellelica.com/vbforums/showthread.php?t=335115)

Animal 19-10-2011 18:17

....è scivolato con i piedi su una chiazza d'olio...ha picchiato la testa...e non si ricorda di questo 3d.......


...per me.....se alza il minimo...risolve tutto.....

Teo Gs 19-10-2011 19:03

....siamo tutti in attesa ;) !!!!

Rosgone 21-10-2011 13:35

Ma dove sei andato a finire......:mad:

SKITO 21-10-2011 13:35

niente ancora ????? .... :mad:

gigi70 21-10-2011 13:55

Le cose sono 2:

se ne è dimenticato perchè ha risolto il problema;

è rimasto "vittima" della pompa di Vertial (dell'olio ovviamente!!!!!!).

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol:

Un saluto, Luigi.

Bert 21-10-2011 14:01

gs adv 2010...minimo basso? direi di no

ciao Bert

sillavino 21-10-2011 16:45

Cord: allora? C'hanno messo l'aceto....?

breve 21-10-2011 16:56

ricomparira fra due anni, al prox problema?

zebu 21-10-2011 18:06

pero' nel frattempo si potrebbe comunque andare avanti sul quel discorso delle pompe :lol: :lol: :lol: :lol:

giampigs 21-10-2011 20:25

Non si scherza su queste cose, probabilmente era un problema serio e quando gli hanno detto il prezzo, l'hanno ricoverato in rianimazione! :lol:

giampigs 21-10-2011 20:29

Giuro che il post non l'ho scritto così!!!!!!! Ho il pc impazzito, giuro, non ho mai scritto glucosio ma cose, e non ho mai scritto onu ma un !!!!!!!!!!!!!

CORD 21-11-2011 17:09

Ciao a tutti, volevo scusarmi per il ritardo nella risposta, ma subito dopo il
problema alla mucca ho avuto un problema di famiglia e questo era un po' passato
in secondo piano.Ora pero' fortunatamente tutto a posto.
Per quanto riguarda la mucca era il bulbo da sostituire quindi anche quello tutto
a posto.
Grazie ancora a tutti per l'interessamento

Bassman 21-11-2011 17:44

Quote:

Originariamente inviata da vertical (Messaggio 6163756)
Non ho esperienza di pompe olio di motociclette,ma per quanto riguarda auto e aerei.....mai vista una rompersi. Considerando che sono ad ingranaggi mosse meccanicamente dal motore,e oliatissime!
Mai dire mai,in bocca al lupo

Ritmo Diesel - Nel 1988, piantato in asso in via M. Gioia (!!!) a Milano, nell'ora di punta. :mad:
Sopravvissuto a stento agli accidenti dei pendolari. Cambiato motore... Sigh :-o

styven 21-11-2011 17:52

A: come pure la mia Ritmo Diesel del 1984 ,si era accesa la spia olio ,,
colpa del bulbo azzzz

guidopiano 21-11-2011 18:29

Quote:

Originariamente inviata da guidopiano (Messaggio 6161434)
manca veramente la pressione o è solo un segnale errato ??

Risposta: Cambia il trasmettitore di pressione ( che è anche la spesa meno rilevante )

io di solito ragiono per gradi ..... Non drammatizzo mai :lol:



Quote:

Originariamente inviata da cord (Messaggio 6268940)
per quanto riguarda la mucca era il bulbo da sostituire quindi anche quello tutto
a posto.
Grazie ancora a tutti per l'interessamento


mi auto celebro !!!!

:Dsono troppo bravo come meccanico :D

Axelroth 21-11-2011 21:27

Il guidopiano è modesto! :-)

Inviato dal droide che fa quel che vuole, con la TopaParlante

CORD 22-11-2011 10:21

guidopiano sarei il mio punto di riferimento per qualsiasi guasto
meccanico!!!
non per la guida pero' visto il nick.....:-)))))))

grazieeee

tirzanello 22-06-2022 07:27

Mi riaggancio a questo vecchio 3d sull'argomento. Gs 1200 bialbero 2010. Olio a metà oblò. Ieri si è accesa la spia pressione olio. Fermato per fare foto al display, neanche fatto in tempo a scattare perché si era già spenta. Riparto, faccio 15 km e si ripete tutto come sopra.
Nessun errore in memoria con Motoscan .
Rabbocco l'obló a 3/4 e la sera faccio 60 km e non si accende mai.
Magari é il bulbo, in vendita qui a 40 euro https://www.officine08.it/p78848_sen...200-gs-13.html

Leggendo il libretto, vedo che si dovrebbe accendere in simultanea anche triangolo arancione o rosso e invece questo non è successo (le spie funzionano entrambe con test Motoscan) ed è questa la cosa che mi stranisce .
Perché non si sono accese come da libretto?
Ci sono opinioni o certezze in merito?
Grazie in anticipo per le dritte.

skorpio64 23-06-2022 19:36

Per spia pressione olio intendi l'ampollina sul display ? Perchè se ti si è accesa solo quella non è pressione insufficente ma solo livello dell' olio troppo basso. La cosa strana è che non dovrebbe accendersi con l'olio a metà oblò. Quanto olio hai aggiunto per arrivare ai 3/4 di oblò ?

tirzanello 23-06-2022 21:50

Grazie per la risposta.

Si intendo l'ampollina sull' lcd.
Per portarla a 3/4 avrò aggiunto una schizzata da circa 20 cl.
Lo controllo abbastanza spesso ed era a metà da circa un paio di mesi.
Riverificato ora ed è ancora a 3/4.

Sul tuo input, ho anche riletto il manuale.
A pagina 28 diche che la spia si accende solo assieme a triangolo rosso per pressione insufficiente.
Non trovo da nessuna parte che si può accendere da sola.
Magari mi sbaglio....


https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...305a38f69e.jpg


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 02:50.

Powered by vBulletin versione 3.8.4
Copyright ©: 2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana Team: vBulletin-italia.it

www.quellidellelica.com ©