Visualizza la versione completa : Un saluto a tutti...
BOXER POWER
17-08-2009, 21:57
BUONASERA A TUTTI...
SONO UN NEOFITA BMWISTA DAI PRIMI DI MAGGIO 2009 E FELICISSIMO POSSESSORE DI UNA STUPENDA GS 1200 ADVENTURE...
NON VI NASCONDO CHE FINO AD UN PO DI TEMPO FA NON AVREI MAI PENSATO DI ARRIVARE A POSSEDERNE UNA MA COME SPESSO ACCADE CRESCENDO E MATURANDO SI INIZIANO AD APPREZZARE LE TANDE DOTI DI UN GRANDE MOTORE CHE FINO AD OGGI AVEVO SNOBBATO...
SONO DI ROMA E SPERO QUANTO PRIMA DI POTERCI INCONTRARE PER CONOSCERCI E ORGANIZZARE QUALCHE BEL GIRO INSIEME... :lol:
UN SALUTO ANCORA A TUTTI:)
Macinare km è la parola d'ordine benvenuto
RmatteoR
18-08-2009, 12:51
Benvenuto!!!
Matteo
logospass
18-08-2009, 15:42
Benvenuto.:D
:DBenvenuto nel gruppo:D, motore favoloso e ciclistica divertente!!!:rolleyes:
BOXER POWER
18-08-2009, 21:19
:DBenvenuto nel gruppo:D, motore favoloso e ciclistica divertente!!!:rolleyes:
L'ULTIMA MOTO POSSEDUTA PRIMA DI QUESTA E' STATA PUR SEMPRE UNA GRANDE MOTO... KTM 990 ADVENTURE...
MOTORE ANCHE LI' FANTASTICO SEPPUR DIVERSO MA DOPO 27000 KM FATTI IN POCO PIU' DI UN'ANNO MI SONO CONVINTO CHE FORSE NON ERA LA MOTO PIU' ADATTA ALL'USO CHE NE STO FACENDO AL MOMENTO...
TROPPI KM IN POCO TEMPO MOLTI DEI QUALI PER FORZA DI COSE FATTI IN CITTA' MI STAVANO CREANDO NON POCHI PROBLEMI DI COSTI DI GESTIONE...
DAL MOMENTO CHE LA MOTO MI STA SOSTITUENDO LA MACCHINA SICURAMENTE CON IL GS SU STRADA HO GUADANATO IN COMODITA' E SENSAZIONE DI SICUREZZA...
PER IL DISCORSO FURISTRADA (CONSONO COMUNQUE AD UN BICILINDRICO...)ANCORA NON HO AVUTO MODO DI PROVARLA E SPERO DOPO IL RIENTRO DALLE FERIE DI POTERMI TOGLIERE QUESTA :arrow: E POTER COSI' FARE UN CONFRONTO...
VI TERRO' AGGIORNATI...;)
L'ULTIMA MOTO POSSEDUTA PRIMA DI QUESTA E' STATA PUR SEMPRE UNA GRANDE MOTO... KTM 990 ADVENTURE...
MOTORE ANCHE LI' FANTASTICO SEPPUR DIVERSO MA DOPO 27000 KM FATTI IN POCO PIU' DI UN'ANNO MI SONO CONVINTO CHE FORSE NON ERA LA MOTO PIU' ADATTA ALL'USO CHE NE STO FACENDO AL MOMENTO...
TROPPI KM IN POCO TEMPO MOLTI DEI QUALI PER FORZA DI COSE FATTI IN CITTA' MI STAVANO CREANDO NON POCHI PROBLEMI DI COSTI DI GESTIONE...
DAL MOMENTO CHE LA MOTO MI STA SOSTITUENDO LA MACCHINA SICURAMENTE CON IL GS SU STRADA HO GUADANATO IN COMODITA' E SENSAZIONE DI SICUREZZA...
PER IL DISCORSO FURISTRADA (CONSONO COMUNQUE AD UN BICILINDRICO...)ANCORA NON HO AVUTO MODO DI PROVARLA E SPERO DOPO IL RIENTRO DALLE FERIE DI POTERMI TOGLIERE QUESTA :arrow: E POTER COSI' FARE UN CONFRONTO...
VI TERRO' AGGIORNATI...;)Vengo dalle stradali ma non c'è paragone per fruibilita e manegevolezza, la mia è un rt anche per me sostituisce l'auto pertanto ho puntato anche ad una buona copertura aerodinamica, ma non posso fare (credo) fuoristrada, dal 1 di luglio sono a 3400km e anche se la frase non è mia "con i moscerini sui denti" per intenderci.
mangojerry
20-08-2009, 12:15
:DBenvenutissimo!
paulposition
24-08-2009, 08:45
benvenuto!!!!!!!!!!!
e eeeeee Eccolo!!!!
:arrow::arrow::arrow::arrow::arrow::arrow:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©: 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana Team: vBulletin-italia.it |