PDA

Visualizza la versione completa : forse la centralina?

antonello.mattioli
11-09-2008, 09:31
buongiorno a tutti, dopo anni di moto giapponesi ho fatto il grande salto, ho comprato una gs 1150adv. Non dico niente di nuovo quando dico che è bellissima da guardare e da guidare , un problema l'avrei riscontrato :
viaggiando a 140 kmh a circa 5000 giri se apro il gas per accelerare , la moto è come se si "affogasse". Cercandone il motivo ho fatto cambiare i filtri , le candele e,gia che c'ero anche l'olio, il difetto è rimasto .
C'è qualcuno in grado di suggerirmi la possibile causa?

pieracc87
11-09-2008, 09:46
non possiedo la moto che indichi, ma ho letto qui sul forum che una dei problemi dei 1150 è che sopra i 5.000 giri "mura" ossia si infiacchisce un pò, poi come ho detto non possedendola ma riportandoti solo cose lette qui magari sbaglio....

Muttley
11-09-2008, 10:03
Quanti KM ha il GS? La pompa della benzina è rumorosa?

chicco631
11-09-2008, 19:17
Io ho messo una centralina MEMJET, costo contenuto, semplice da montare (si mette sul sensore aria), adesso va come un treno e non perde un giro.

chicco631
11-09-2008, 19:22
Dimenticavo di dire che sono passato al mitico r1150GS!:eek:

Mazz
12-09-2008, 14:51
Io se fossi in te, come modifica toglierei il catalizzatore per montare la Y e monterei una Rapid Bike 2!!!:lol:;) Poi mi dirai:D:D Ciao

luigiface
18-09-2008, 17:53
Io ho messo una centralina MEMJET, costo contenuto, semplice da montare (si mette sul sensore aria), adesso va come un treno e non perde un giro.
non hai letto le faq sulla resistenza sensore temperatura aria?

svalvolato
20-09-2008, 10:04
CIAO A TUTTI LA SETTIMANA SCORSA SONO ANDATO NELL'OFFICINA DELLA DMMECCANICA PERCHE' SBIRCIANDO NEL WEB HO TROVA TO LA CENTRALINA MEMJET DI QUI STATE PARLANDO, E VISTO CHE E' A UNA VENTINA DI KM DA CASA MIA ERO CURIOSO E SONO ADNATO A SENTIRE UN PO' CHE RISULTATI DA'
HO SCOPERTO CHE LUI HA LAVORATO TRE ANNI IN CONCESSIONARIA BMW DI CORREGGIO DOVE IO VADO NORMALMENTE A FARE I TAGLIANDI
MI HA FATTO VEDERE IL SITO DEDICATO ALLA MEMJET (WWW.DMMECCANICA.COM) VISTO LE PROVE AL BANCO CHE CI SONO SUL SITO MI SONO INCURIOSITO E ABBIAMO PROVATO LA MIA SUL SUO BANCO PROVA E DEVO DIRE CHE è TUTTO VERO LA MOTO VA DA DIO E FINALMENTE E' SPARITO QUEL SEGETTAMENTO DEL PIFFERO AI BASSI, VISTO IL PREZZO E I RISULTATI MI SA TANTO CHE SI STANCHERA' DI VENDERNE.

fabsalem
20-09-2008, 10:25
Interessante questa centralina aggiuntiva: costi e benefici?

Saluti e buona strada tutti!

svalvolato
20-09-2008, 10:33
IL COSTO E' DI 145€ E LA MOTO E' MOLTO PIU' LINEARE TIRA TONTO DI PIU' E SPARISCE IL SEGHETTAMENTO AI BASSI, COMUNQUE MI SEMBRA CHE SUL SITO WWW.DMMECCANICA.COM CI SIANO TUTTE LE SPIEGAZIONI E IL COSTO LO TROVATE NELL'AREA "ORDINA"