Visualizza la versione completa : forse la centralina?
antonello.mattioli
11-09-2008, 09:31
buongiorno a tutti, dopo anni di moto giapponesi ho fatto il grande salto, ho comprato una gs 1150adv. Non dico niente di nuovo quando dico che è bellissima da guardare e da guidare , un problema l'avrei riscontrato :
viaggiando a 140 kmh a circa 5000 giri se apro il gas per accelerare , la moto è come se si "affogasse". Cercandone il motivo ho fatto cambiare i filtri , le candele e,gia che c'ero anche l'olio, il difetto è rimasto .
C'è qualcuno in grado di suggerirmi la possibile causa?
pieracc87
11-09-2008, 09:46
non possiedo la moto che indichi, ma ho letto qui sul forum che una dei problemi dei 1150 è che sopra i 5.000 giri "mura" ossia si infiacchisce un pò, poi come ho detto non possedendola ma riportandoti solo cose lette qui magari sbaglio....
Quanti KM ha il GS? La pompa della benzina è rumorosa?
chicco631
11-09-2008, 19:17
Io ho messo una centralina MEMJET, costo contenuto, semplice da montare (si mette sul sensore aria), adesso va come un treno e non perde un giro.
chicco631
11-09-2008, 19:22
Dimenticavo di dire che sono passato al mitico r1150GS!:eek:
Io se fossi in te, come modifica toglierei il catalizzatore per montare la Y e monterei una Rapid Bike 2!!!:lol:;) Poi mi dirai:D:D Ciao
luigiface
18-09-2008, 17:53
Io ho messo una centralina MEMJET, costo contenuto, semplice da montare (si mette sul sensore aria), adesso va come un treno e non perde un giro.
non hai letto le faq sulla resistenza sensore temperatura aria?
svalvolato
20-09-2008, 10:04
CIAO A TUTTI LA SETTIMANA SCORSA SONO ANDATO NELL'OFFICINA DELLA DMMECCANICA PERCHE' SBIRCIANDO NEL WEB HO TROVA TO LA CENTRALINA MEMJET DI QUI STATE PARLANDO, E VISTO CHE E' A UNA VENTINA DI KM DA CASA MIA ERO CURIOSO E SONO ADNATO A SENTIRE UN PO' CHE RISULTATI DA'
HO SCOPERTO CHE LUI HA LAVORATO TRE ANNI IN CONCESSIONARIA BMW DI CORREGGIO DOVE IO VADO NORMALMENTE A FARE I TAGLIANDI
MI HA FATTO VEDERE IL SITO DEDICATO ALLA MEMJET (WWW.DMMECCANICA.COM) VISTO LE PROVE AL BANCO CHE CI SONO SUL SITO MI SONO INCURIOSITO E ABBIAMO PROVATO LA MIA SUL SUO BANCO PROVA E DEVO DIRE CHE è TUTTO VERO LA MOTO VA DA DIO E FINALMENTE E' SPARITO QUEL SEGETTAMENTO DEL PIFFERO AI BASSI, VISTO IL PREZZO E I RISULTATI MI SA TANTO CHE SI STANCHERA' DI VENDERNE.
fabsalem
20-09-2008, 10:25
Interessante questa centralina aggiuntiva: costi e benefici?
Saluti e buona strada tutti!
svalvolato
20-09-2008, 10:33
IL COSTO E' DI 145€ E LA MOTO E' MOLTO PIU' LINEARE TIRA TONTO DI PIU' E SPARISCE IL SEGHETTAMENTO AI BASSI, COMUNQUE MI SEMBRA CHE SUL SITO WWW.DMMECCANICA.COM CI SIANO TUTTE LE SPIEGAZIONI E IL COSTO LO TROVATE NELL'AREA "ORDINA"
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©: 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana Team: vBulletin-italia.it |